Ваша команда не перестаёт меня радовать - к пункту устава вашего альянса №6
см. тут - forum/viewtopic.php?t=180270
Цитата:
6.Член Альянса не имеет права разглошать информацию Альянса, объявленную "Тайной".
Моё личное имхо
Это же как нужно не уважать себя, что бы писать такое на вашем закрытом форуме сам форум тут - http://piratespsolao.pp.net.ua
И так информация для размышления - особенно для тех кто захочет вписать данный альянс в список своих кормушек
Причём прошу заметить - всё это пишется про игрока у которого нет ещё колоний и рей всего в 300 к, а именно про воранера под ником - SLY_DRAGON
И так
Цитата - вернее целая тема которая начинается именно с данной фразы
Цитата:
КАТ обьявил нам войну! forum/viewtopic.php?t=167711&postdays=0 ... &start=240
Подленько так, зная многих из нас, наши возможности и главное, время в игре.
Перекрасившись в воранера и закрепившись поддержкой топов он будет мстить.
Без общих действий он перещелкает нас как орешки!!!!!!
Здесь пишем у кого какие мысли.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
КАТ обьявил нам войну! forum/viewtopic.php?t=167711&postdays=0 ... &start=240
Подленько так, зная многих из нас, наши возможности и главное, время в игре.
Перекрасившись в воранера и закрепившись поддержкой топов он будет мстить.
Без общих действий он перещелкает нас как орешки!!!!!!
Здесь пишем у кого какие мысли.
Насколько я что-то понимаю... Кат вернулся в КОРТ, следовательно - никакой войны... Нико вас не обидит
"Зная, как вы играете и ваше время в игре... Заручившись... как орешки... У кого какие мысли..."
Короче, господа пираты: не будет он с вами воевать... Отбой! Можно покурить и оправиться...
И так информация для размышления - особенно для тех кто захочет вписать данный альянс в список своих кормушек
Причём прошу заметить - всё это пишется про игрока у которого нет ещё колоний и рей всего в 300 к, а именно про воранера под ником - SLY_DRAGON
Хех, а ты не глючишь? У него рейт вроде был больше...
//Собственно вопрос по теме=) Конкретно ваш ал именуется как Пираты или РР? Или же вы Пираты Псалао? Будут ли тогда пираты лиенсу??? http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... liance=163
(вот вам и ссылочка на ваших клонов=))) Может вам объединится? Хех. Уставчик оригинальный=) Наверный единственный который не писался под копирку=) Молочаги!//
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
У которого бесконечный отток армии от своих новоиспеченных друзей и рейт 1300к.Нуб с 150к гладами-весьма веселый нуб.
Собсно по теме.Полное название ала - Pirates Psolao,сокращенно PP.Желательно писать так,но транслита никто не отменял.
Насчет пиратов с других колец.Пока что данная цель не ставилась,но,думаю,будет весьма полезным занятием обзавестись соотечественниками с других колечек.Так что подобная мысль не исключается и,скорей всего,получит свое развитие.
Цитата:
Ваш альянс - это новое политическое объединение или правоприемник альянса FRIENDS?
другими словами: офф. доки объявленные альянсу FRIENDS (война и мир) - эти документы распространяются на PP или PP будет вести новую политику?
Цитата:
Гриндер кстати ты запарил слать в асе ссылки на вирусню... Подчисть комп наконец..
как ни странно, но мне ничего не приходит...
может он асю сменил, а у вас - старый номер??
Мы новый ал,но враги остались старыми,да и игроки тоже.Поэтому все старые офф.доки распространяются и на PP.
Ладно
Ка бы там небыло - SLY_DRAGON - вам больше досаждать не будет
Причин на это несколько
1) SLY_DRAGON - дороги участники альянса KORT которых было бы не честно оставлять без военной и экономической потдержки KATAFALK_V_UDARE
2) KATAFALK_V_UDARE дорог SLY_DRAGON как память
3) Отменили полёты на Феник на неопределённый промежуток времени ( сами понимаете, что после прилёта SLY_DRAGON с Феникса его -
Цитата:
бесконечный отток армии
стал бы ещё более бесконечным )
Молодой человек ......
Уставчик был оригинальным у прежднего и единственного на Пегасе пиратского Братсва
Ребя та тогда во главе со Zlak хорошо поработали и проделали в действительности огромную организационную и творчискую работу!!!!!!
Тех Пиратов - действительно уважали и опасались - Ибо то были настоящие игроки а не Цирковые Клоуны
Насчет пиратов с других колец.Пока что данная цель не ставилась,но,думаю,будет весьма полезным занятием обзавестись соотечественниками с других колечек.Так что подобная мысль не исключается и,скорей всего,получит свое развитие.
Ох не надо нам такого счастья=))) И так пиратов развелось....а целый ал пиратов ничем хорошим не светит для Пегаса=)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Откуда столько ненависти????
В принципе, это ответ на вопрос "Почему распался КОРТ?".
На самом деле КОРТ не распадался, в нем остались игроки которые то ли боятся мести Катафалка, то ли которых устраивает диктат лидера
"KATAFALK_V_UDARE"]Альянсу PP (ПиПи) - от KATAFALK_V_UDARE
Ваша команда не перестаёт меня радовать - к пункту устава вашего альянса №6
см. тут - forum/viewtopic.php?t=180270
Я вот все удивляюсь и откуда Вы такой сообразительный. Напрямую обвиняете одного из Нас , то и говорите кого. Больше конкретики молодой человек. А пока Я вижу только Вашу пустую болтовню.
................ А пока Я вижу только Вашу пустую болтовню.
Ну почему пустую
Цитата:
...................
Откуда столько ненависти????
Почему ненависти - я бы сказал призрения
А почему призрения - спросите у вашего "короля" (намекну - пусть он вам раскажет как он меня пытался из игры выбить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя