Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KATAFALK_V_UDARE

Чтож Вы в своем сообщении не рассмотрели случай с обвинениями с Вашей стороны в краже мною юнитов? (липовое обвинение)
И раз Вы так горели желанием мне помочь, чтож Вы все это делали скрытно, сваливая свои действия на Неона? И при этом мне мило улыбались и обещали помочь разьяснить ситуацию, а именно почему это так Неон на меня наезжать начал :roll:

Цитата:
И ни капли об этом не сожалею
Это ответ An_Droid'у почему я его не простил после... Кстати Вы очень переменчивая личность ))) то прощения просите, то потом заявляете что ни о чем не жалеете :?:

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:12 
Генерал сотового комплекса

KATAFALK_V_UDARE

Все вопросы - к секьюрити пожал-ста :twisted:

3JIou_npanop
Помощь нужна :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:26 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
KATAFALK_V_UDARE

Все вопросы - к секьюрити пожал-ста :twisted:

..........................
Это типо я испугаться должен? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:41 

Цитата:
Это типо я испугаться должен?

Пока нет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:55 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
Это типо я испугаться должен?

Пока нет :wink:
Ну спасибо Барен :lol:
А то я давно уже думу думаю - кого бы так испугаться - что бы Свои заводы постоянно держать на несколько месяцев забитыми, а то производственные мощности большие, а ресов мало :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 13:01 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
KATAFALK_V_UDARE

Чтож Вы в своем сообщении не рассмотрели случай с обвинениями с Вашей стороны в краже мною юнитов? (липовое обвинение)
И раз Вы так горели желанием мне помочь, чтож Вы все это делали скрытно, сваливая свои действия на Неона? И при этом мне мило улыбались и обещали помочь разьяснить ситуацию, а именно почему это так Неон на меня наезжать начал :roll:
......................................
Как бы там нибыло - больше юниты в але - не испарялись в никуда - после того как мы с Вами растались :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 15:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как бы там нибыло - больше юниты в але - не испарялись в никуда - после того как мы с Вами растались :wink: :lol:
Когда ты уже определишься... Ты протеворечишь сам себе, то сначал наезжал за арму (кстати не аловую), потом извенялся и признавала что этими действиями турнуть мя из ала, теперь снова намекаешь что я у тебя что-то "украл"... Непостоянный ты... :D

Кстати будь добр привести док-ва своих слов или уточни что это была не удачная шутка, а не клевета как воспринял это я :!:

P.s. Прошу модераторов в будущем удалять сообщения данного маргинала в этой теме, ибо ни одного вопроса по альянсу я от него увидел, а это тема именно для вопросов. Думаю ни Вам ни нам очередная флудильня не нужна... + ко всему стоит ли в очередной раз поднимать так называемый срач на тему СД?

To All

Предлагаю переключить внимание на альянс в целом, ибо ситуация с Катафалком это мое лично дело с данной персоной. Мы ждем ваших вопросов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 15:51 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
Когда ты уже определишься... Ты протеворечишь сам себе, то сначал наезжал за арму (кстати не аловую), потом извенялся и признавала что этими действиями турнуть мя из ала, теперь снова намекаешь что я у тебя что-то "украл"... Непостоянный ты... :D

Кстати будь добр привести док-ва своих слов или уточни что это была не удачная шутка, а не клевета как воспринял это я :!:

P.s. Прошу модераторов в будущем удалять сообщения данного маргинала в этой теме, ибо ни одного вопроса по альянсу я от него увидел, а это тема именно для вопросов. Думаю ни Вам ни нам очередная флудильня не нужна... + ко всему стоит ли в очередной раз поднимать так называемый срач на тему СД?

To All

Предлагаю переключить внимание на альянс в целом, ибо ситуация с Катафалком это мое лично дело с данной персоной. Мы ждем ваших вопросов!

:lol: - Спорить с обиженными и обделёнными - себе дороже :wink:
Так как таковые неправы быть не могут - потому, что неправыми они быть не могут :lol:
Ну а вообще - мне всё это как то без раздници - что там было, кто Вы такой, какова судьба Вашего ала в дальнейшем и почему я Вас выгнал из CD (если выгнал - значет на тот момент так было надо :lol: ).
Так что удачи - на новом поприще 8)

p.s. Просто было интересно - кто это такой обиженный случился 8) Всё оказалось как всегда - скучно и банально :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 18:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Наши критерии были не такие уж и жесткие, однако ох и ах, найти подходящий алл нам не удалось...
Ну нету на Пегасе небольшого активного альянса, имеющего отделинея как на Лиенсорде так и на Псолеоне...
Почему мы искали небольшой альянс? Ибо по нашему скромному мнению маленький, маневренный, а главное активный альянс несколько ближе к нам по духу, чем грамозкие многонаселенные армады (BS, Psolao, PS, Liensy). Да, у них имееться большой алл бонус и достаточно солидная ал-армия, однако при этом они очень неповоротливы и ~ на треть состоят, как это не прискорбно, из трупов, в то время как небольшой альянс (10-15 человек) более контролируем и на тему трупов и на тему организации военных действий в принципе, у него нету оргомного алового бонуса и сборки, однако он менее подвержен грабежу от сторонних лиц (охотиться за живыми игроками с хорошей координаться практически бесполезно) и более легок в управлении...
Ну а почему был критерий про 2 рассы, я думаю пояснять не стоит?
Порадовало что мы могонаселенная армада с большим албонусом, большой алармией и натреть с трупов :lol: Вот токо пишемся мы PC - Psolao Coalition, а не PS - Post Scriptum :D :D :D Кстати у вас неверные представления о нас, нас не так уж много, вы скоро догоните :D, албонус не такой уж и гигантский, трупов нет, алармия есть - но мы просто дольше играем...

Но не будем о нас, давайте о вас:

а) Почему все же отделение Лиенсорда? Скажем Псоловское - нан, Воранерское - кад, что взять с Лисов то?

б) Почему было не вступить скажем в MM(V,L) Скажем тк все критерии - 3 кольца, грабь всех воранеров кроме MMV?

в) И на последок, не кажеться ли вам что алы с разных расс в плане игрового преимущества это некторый тупик?
В частности если у них одинаковое название и политика история показывает что они разваливаються... примеры: MM(V,L), (L,V,P)Pirates, MD(L,V), хотя например симбиозы с разными названиями и политиками аля: БС + Визы, БригадаВ +Бригада и т.д. успешно существуют...

зы. Тем не менее удачи вам как альянсу, потенциал есть, главное чтобы не загнулись со временем, аля ELEM, MSA и пр. и пр....
зы. зы. Будут вопросы по координации, стукайте в асю: 67673779

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 18:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RVADAK

1) Жутко извеняюсь перед всеми игроками альянса Psolao Coalition за то что неправильно написал название их альянса. Я ни в коем случае не хотел обидеть сей доблестный алл, и данный факт был банальной ошибкой автора (тоесть меня : ) )

2) На тему трупов: я брал показатель на вскидку (о чем и свидетельствует значек "~") ибо провести конкретные просчеты несколько не реально

А теперь перейдем именно к вопросам:

а) Главное не расса, а люди... Тем более не стоит так уж принежать Лиенсу - они достаточно неплохая расса (сам играю за Псолао, так что на счет бонусов судить не могу)

б) А Вы как-нибудь глянте от куда мы перешли...

в) Ну чтож, значит мы будем первыми )))

зы. Спасибо, постораемся опровдать ожидания :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 22:46 

Цитата:
В частности если у них одинаковое название и политика история показывает что они разваливаються... примеры: MM(V,L), (L,V,P)Pirates, MD(L,V)

Большой секрет, но вынудили: ММ живы и МД тоже (хотя б моя подпись для начала :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:00 

А вот и вапросы назрели :)

1) А не считаете ли вы, что войну вы раненько объявили?? (forum/viewtopic.php?t=169774)
Не считате ли вы, что ваш альнс еще недостаточно взрослый (если можно так выразиться), чтобы начинать войну?

2) Если у вас в але есть новички, не считаете ли вы, что в какой-то степени вы их подвели этой войной? Им бы еще развиваться, а тут... :(

3) Было бы неплохо узнать количество игроков в альянсе (в обоих подразделениях), а то здесь в приемной топик молчит, как будто приема нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 11:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1) То что на форуме топик написанн от моего лица, еще не значит что войну обьявили именно мы...
Я согласен с Вами что мы еще слишком молоды для существенных военных дествий, однако молчать и терпеть мы не намеренны!

2) Новички есть, правда их немного... Подвели? При вступлении в альянс я не кому не гарантировалл что у нас не будет военных действий... Заодно воевать научаться + более пристальное внимание сфере уделять начнут :wink:

3) Численность вы всегда можете посматреть в анализаторе http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5B%2ANW ... index.html и http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5B%2ANW ... index.html

А на тему приемной: ну так у нас еще и форум существует... ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В частности если у них одинаковое название и политика история показывает что они разваливаються... примеры: MM(V,L), (L,V,P)Pirates, MD(L,V), хотя например симбиозы с разными названиями и политиками аля: БС + Визы, БригадаВ +Бригада и т.д. успешно существуют...
Что-то не заглядывал сюда долго, а тут в обед решил посмотреть что и как и оба-на... RVADAK, я с тобой не соглашусь... НА счет пиратов... Был период, когда я хотел поднять эту тему снова вместе с душем и сидом, но потом понял, что бессмысленно. Пираты были живее всех живых и прекратили существование по собственному желанию. А так успешно сотрудничали. ПРичем очень. Вспомни Злака, Плохе, Спирита. Вроде игроки разных рас, а какое взаимодействие было...
хотя в общем и целом согласен с тобой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:24 

Большой секрет, но вынудили: ММ живы и МД тоже (хотя б моя подпись для начала :wink: )[/quote]
Что-то я не заметил, язык ваш, враг ваш :о)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00