Цитата:
Мда, Кат, что-то народ расходится:
DNE, CD, FM, KORT...
А сколько уже отпочковалось - в глазах рябит...
Если собрать в кучу всех кого ты вербовал и обучал - альнс получился бы как LEGION на Эрике

Ну так и было бы - славо богу, что не произошло
Ибо я тогда бы застрелился - от общения
А так и Сферу потдержал - своего рода
И альянс - вроде не самый последний
Да играть в але - который сам собрал - намного приятнее, чем идти в чужле творение
Так, что такие вот дела
А то что народ колется и уходит - их право - на их место прийдут новые игроки - и далеко не факт, что они будут хуже тех кто ушёл - просто новые люди которых ещё надо примудростям обучить - но так ещё интереснее - так как есть поле жеятельности + можно играть и альянсом - в плане поиска оптимальной структуры организации - так как со старыми игроками - это чаще всего сделать нельзя - ибо они привыкли к одному, а тут их ломать начинают - в плане поиска других путей развития - как правило им это не нравится в следствии чего начинаются дрязги и какието подпольные игры - которые вообще тормозят всё, что можно затормозить
С такими игроками лучше растаться и растаться - невзирая на рейт и заслуги - ибо дальше с ними двигаться нет ни какого смысла
Всё конечно понятно - в плане того, что многие игроки играют в сферу - для того чтобы самореализоваться хотябы в игре и надо понимать это

Но я могу сказать, что мне уже давно наскучило потдерживать и стимулировать эго таких игроков - В СВЯЗИ С ЭТИМ И ПРОИЗОШЁЛ РАСКОЛ В KORT
От игры - я давно уже хочу только игры
Что не скрываю и в KORT

Хотя я как искренний патриот своего альянса - делаю всё, что в моих силах - для того, что бы укрепить альянс - как в военном, так и в экономическом плане

(хотя я не являюсь ЛОЯЛЬНЫМ руководителем альянса. Если игрок альянса - не активен, либо не хочет либо не может постич основные понятия игры - в плане развития, а также военных действий и постоянно залетает + постоянно просит помощи в востановлении потерь - То с таким игроком я как правило растаюсь - Без зазрения совести

Тому как моё мнение - не один игрок - не обязан раставаться со своим игровым иммуществом из за залётов ТАКИХ ИГРОКОВ

)
p.s. Пока я ещё являюсь главой альянса KORT - но с радостью отдам баразды правления "КРУГЛОМУ СТОЛУ" (сенату) альянса. Просто пока ребята не хотят этого

Как только захотят - так я всегда как пионер - ГОТОВ