А скаких это пор ОДНОРАЗОВЫЕ цитатки подписями стали
То подпись, а не цитата:) Просто нуна было как-то отделить, вот и всунул в тег цитирования
ЗЫ: Об цвет шрифта глаза сломать мона.
АПД: а цвет ужо другой А в том что это подпись, а не часть поста- мона убедиться попытавшись процитировать первое сообщение в теме. Подпись не цитируется. Куда она делась дальше - дело темное.. Видать Лиенсу действительно обнаглело
Ну тогда ясненько
Давайте ешё в таком случае и название темки сменим на - Лиенсу действительно обнаглело Потипу - ТЕРИМИНАТОР 2
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Давайте не будем словоблудить и разводить демагогию, а отвечайте, если есть что сказать конкретно. Вопрос был поставлен предельно конкретно.
Мы так и не услышали ответа на вопрос "Какие именно веские доводы были приведены?"
Вопрос номер два. Было сказано, что приводили доводы представители (т.е. в нашем понимании официальные лица) альянса. Как я понимаю, статус "Смертник" это что-то типа члена кабинета министров в ЛИЕНСУ или же это все-таки частная инициатива?
Или вы перекручиваете факты таким образом, чтобы сложилось впечатление что Уважаемый Модератор нам врет?????
Уважаемый Bleep, постил о закрытии темы не я, поэтому, если Вас волнует причина закрытия ее, то я считаю, что Вам следует спросить об этом Хранителя.
З.Ы. Попрошу вопросы, касающиеся лично меня, писать в ПМ.
Были приведены веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела.
можно поподробнее об этих "веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела", потому как по той информации что довели до нашего сведения в конце названия топика стоит вопросительный знак, что уже по сут не может являться оскорблением
Цитата:
Уважаемый Bleep, постил о закрытии темы не я, поэтому, если Вас волнует причина закрытия ее, то я считаю, что Вам следует спросить об этом Хранителя.
От Хранителя информацию мы получили. Третий раз мы пытаемся уточнить: назовите веские причины, которые были приведены вами, для того, чтобы топик был закрыт.
Или вы нас не слышите, или игнорируете, или просто не можете понять о чем идет речь?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Да ладно вам.
Спрашивают о том, кто он и насколько может отвечать от имени альянса - указывает на подпись "смертник". Ну ладно, смертник так смертник.
Спрашивают представителя альянса смертника ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
Как человеку говорят в ПМ - не понимаеш. Вменяемость = 0
А почему в ПМ ? Публикация действительно весских доводов есть нарушение какого-то из правил форума? Или огласки не хочется? Топик закрывали по инициативе членов альянса Лиенсу, причем они просили закрыть чужой топик, уважаемый хранитель сказал что будет новый топ для вопросов к альянсу. Если топик закрывался по инициативе альянса, то почему тогда узнавать причины сего беспредела нужно в ПМ у отдельных игроков, а не в теме вопросов к интересуемому альянсу??
А почему в ПМ ? Публикация действительно весских доводов есть нарушение какого-то из правил форума? Или огласки не хочется? Топик закрывали по инициативе членов альянса Лиенсу, причем они просили закрыть чужой топик, уважаемый хранитель сказал что будет новый топ для вопросов к альянсу. Если топик закрывался по инициативе альянса, то почему тогда узнавать причины сего беспредела нужно в ПМ у отдельных игроков, а не в теме вопросов к интересуемому альянсу??
Статья 30 п 1.8
На том покончу с этим топиком пожалуй.. Всеравно его судьба уже известна.
А никто не собирается обсуждать действия модератора.. Прикрыли, так туда ей и дорога. Просто интересно чем так Лиенсу помешала прошлая темка. Вопрос сугубо к альянсу, и ни к кому более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя