Кстате насчет форса мы непрячем просто выбираем армию по которой бахнуть Laughing ! И кто сказал что у нас форс есть?
Я говорю. Чуть-чуть есть. У тебя наверное нет, но у Доктора Мертвого есть точно:)
ЗЫ. Македонец, у тебя че, клава на машине не полная стоит или просто влом точки, запятые ставить?
что сказал - нифига не понятно...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет точек и запятых еще как влом напишишся за день стоко аж от компа тошнит.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
А насчет точек и запятых еще как влом напишишся за день стоко аж от компа тошнит.
А ты не пиши - и тебя не стошнит, и мы мозги об твое творчество не сломаем
Нендравится не читай а если читаеш значит нравится.Логика железная.
А я так надеялся, что ты наконец поймешь, что знаки препинания являются неотъемлемой частью русского языка, но видимо - не судьба
З.Ы. Уже давно не читаю твои посты, которые больше одной строчки!
З.Ы.Ы. Логика: если ты пишешь, то ты хочешь быть услышанным; если ты пишешь с ошибками и без знаков препинания, то тебя не понимают, а следовательно, то, что ты написал - не услышали; следовательно, ты впустую потратил свое и чужое время!
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
А ты не пиши - и тебя не стошнит, и мы мозги об твое творчество не сломаем
Нендравится не читай а если читаеш значит нравится.Логика железная.
А я так надеялся, что ты наконец поймешь, что знаки препинания являются неотъемлемой частью русского языка, но видимо - не судьба
З.Ы. Уже давно не читаю твои посты, которые больше одной строчки!
З.Ы.Ы. Логика: если ты пишешь, то ты хочешь быть услышанным; если ты пишешь с ошибками и без знаков препинания, то тебя не понимают, а следовательно, то, что ты написал - не услышали; следовательно, ты впустую потратил свое и чужое время!
Небоися я давно уже нехачу быть услышаным у меня есть свой сайт и форум там хоть интересно а тут скучно такуш сам понимаеш.
А насчет ошибок ну несмотрю я что пишу излагаю мысль и закрываю нафиг форум (быстро излагаю очень быстро аж клава неуспевает срабатывать)
Лан скучно с тобой все стараешся меня заципить если чет надо поговорить то пиши в игровую а если ненадо то сам понимаеш................!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
хорош придираться друг к другу по пустякам, типа точек всяких
каждый пишет, как может
а спам - это часть игры, сколько раз уже на форумах говорили на эту тему
2 Грэйв:
я тебя очень уважаю как игрока, но неужели по-твоему 150к танков - это уже форс??! )))
Доктор, взаимно))
тока танков все таки было почти 250К, а это как никак почти поллярда в проде)
но я уверен, что еще где-то что-то есть. не все ж вы мне показали))
ЗЫ. к точкам мы уже не придераемсо, за спам не обижаемсо, ибо сами такие же))
пересечемся еще на сотах - я так думаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость