PSI_Eternity писал(а): Обьявляю вас своими врагами Насколько я понимаю с M_P_A_K'ом у вас такиеже отношения, а то что вы этого непризнаете это так...
Н е надо обижать маму она у нас одна и мы ее любим
Цитата:
PSI_Eternity писал(а): Обьявляю вас своими врагами Насколько я понимаю с M_P_A_K'ом у вас такиеже отношения, а то что вы этого непризнаете это так...
Н е надо обижать маму она у нас одна и мы ее любим
цемки сын..
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Насколько я понял для Mamagrom было нужно наличие врагов чтобы ответить на мой вопрос=) Ответа я правда всеравно неполучил... Чтож он зря возник чтоль...
Цитата:
Насколько я понял для Mamagrom было нужно наличие врагов чтобы ответить на мой вопрос=) Ответа я правда всеравно неполучил... Чтож он зря возник чтоль...
\
ну если замудренно не будешь спрашивать..а конкретно что интересует..то мож и отвечу..С МРАКом как сказала дручба и любовь..а к Братьям поход откладывается из за семейного характера ала.у мну все дети как дети..каждый делает,что пожелает.
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Цитата:
Цитата:
каждый делает,что пожелает.
Прям как у пиратов=) кхм... ну не будем о грустном...
Какова политика/направление ала (война/война в перспективе/поиск артов/выращивание новичков/экспорт комплектов прослоев/итд=)) ?[/quote
Хех как и в каждой семье...поглядим кого вырастим..чешет репу...ты знаешь, что из твоего ребенка получится?Будет ученым или земледельцем?..или будет ганкстером?
мы еще малы чтоб рассуждать о политике вообще
оправдываться.
Однако на Пегасе свежии идеи... Такого альянса пока ещё не было
Mamagrom,
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей