Цитата:
Мы могли разрешить возникшию проблему нормально и спокойно, а не в таком заносчивом тоне. Вы этого не захотели.
А в игре все видут себя так как им удобно, все зависит от их возможностей.
Просьба модерату закрыть тему, поскольку с нашей стороны вопросов больше не будет.
А что с тоном не так? Когда детки невоспитанные беспризорные летят на уважаемых людей граблями? Мы раз промолчали, правда поспамили. Не дошло. На второй раз высказались и считаем что нормально. Реакции не последовало. Правда вышел кто-то на связь, но по впечатлению, политика явно не его конек, пытался что-то доказать.
Так что уважаемые господа та ситуация которая существует дело рук исключительно ваших игроков. Которым кстати пытались объяснить, что летят на потенциальный нейтралов по отношению к вашему альянсу.
Поскольку выкладывание логов разговоров тут не приветствуется, обращайтесь в частном порядке.
Заодно готовы частным порядком выслать всем желающим скриншоты с явно оскорбительными высказываниями игрока unenezh в наш адрес (в ДВ писать не будем, мы же не стукачи ) Кстати за такие высказывания бан ИМХО сразу лепят, а в реале рыло бьют.
2Модератор: Топик просим не закрывать, так как об этом просить могут те, кто его открыл.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Да очень просто - воспитательные работы мы будем вести так как удобно нам, а не подстраиваясь под ваш график, тем более сидеть и вылавливать ваш спам на выходные особого желания нет.
Надоел триплпостить.. эх.. почему у ас мир Рпр?)))
Да и вообще, смысл играть в ДС, если не сидишь по выходным на соте?
На выходных надо отдыхать - это секрет долголетия в сфере
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Цитата:
бред он какой-то наговорил, так что мне как-то стыдно оставлять его цитаты или заменять многоточием
Э.. люди.. приведу пример.. На нас тоже хотели начать летать, так мы с De_Jeavue поговорили мирно и нашли решение, которое устроит оба наши ала... Так что разговор нормальный возможен
Кстати, мне задание от редакции выдали.. GHOSTS (кто-нить главный) стукните мне в асю 254-769-872. Буду опрашивать вас на тему войны для следующего номера
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Кстати, мне задание от редакции выдали.. GHOSTS (кто-нить главный) стукните мне в асю 254-769-872. Буду опрашивать вас на тему войны для следующего номера
После такого обращения все главные прямо построились к тебе в асю
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
бред он какой-то наговорил, так что мне как-то стыдно оставлять его цитаты или заменять многоточием
да я посмотрю вы, уважаемый тоже не блещите эрудицией, СКРИНЫ ПОКАЗЫВАТЬ?
Цитата:
Э.. люди.. приведу пример.. На нас тоже хотели начать летать, так мы с De_Jeavue поговорили мирно и нашли решение, которое устроит оба наши ала... Так что разговор нормальный возможен
мдя, видимо хорошо подкупили...
а может испугались количества
Да очень просто - воспитательные работы мы будем вести так как удобно нам, а не подстраиваясь под ваш график, тем более сидеть и вылавливать ваш спам на выходные особого желания нет.
Надоел триплпостить.. эх.. почему у ас мир Рпр?)))
Да и вообще, смысл играть в ДС, если не сидишь по выходным на соте?
Toichik, будь повежливее. Он же тебя не оскорблял. И к тому же, может тебе радоваться надо, а не жалеть, что мир РПР.
Вниманию Любезного Модератора.
Автор темы не согласен ее закрывать, потому что она открывалась не под вопросы альянса ЛИЕНСУ. Если у них нет вопросов - есть у других. Самое интересное только начинается.
Цитата:
мдя, видимо хорошо подкупили...
а может испугались количества
на первое промолчу - всё с вами ясно..
второе - ставить под удар альянс и новичков я никогда не хочу - так и альянс развалится.. беречь людей сначала надо, шишек и потом набьют
ЗЫ так что, начальство Призраков комментировать отказывается ситуацию?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей