Мимикри-болт? А его в баншю втыкать? Или в здания можно? Или вобще, куда хошь туда и втыкай?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Мимикри - на сколько я помню это боевой юнит, наверное мимикри-болт это уникальный арт (+95% защиты, +100%пофигизма, +95% брони, +95% атаки, +95% урона, +300% крутости)
втыкается он в военнку....
Вопрос к игрокам:
1) Sidorin
2) Owerlords
3) _SnakeS_Cobra_
Вы меня конечно извините, но мне как человеку недалёкому, тяжело уловить ход ваших мыслей........
Объясните пожалуйста Вашу коллективную мысль человечиским языком
пишит МОРПЕХ
Цитата:
frezZz писал(а):
FoxMorpeh, респект тебе за нормальные ответы. Просто после общения с Катафалком такой клевый контраст, так что вопрос о нем: а какую роль он играет в альянсе?
Спасибо за респект
Однако прошу заметить, что мы здесь обсуждаем не конкретных мемберов, а альянс в целом. Катафалк играет, в отсутствие Лидера Альянса, главенствующую роль.
2DD_DUSH: Сколько же много тем у нас было! Все закрыты из-за полного отсутсвия информативности. Опять хочешь втянуть нас в тупую бессмыссленную полемику? Ну воюем мы с вами, ну летаем мы на вас, а вы на нас! Ну и что?
Опять на личности переходишь! Смысл? Думаю, впредь на такие посты мы просто реагировать не будем. Просто ты хочешь вести спор типа: у кого болт толще? Хорошо, твой болт самый толстый! Доволен? Если хочешь, можешь создать еще одну тему в ПиВ, если толк с нее будет, в чем я лично сомневаюсь... Впредь попрошу тебя высказываться здесь по существу, или вовсе невысказываться...
пишит Sidorin
Цитата:
2 морпех:
О да, дафайте объявим конкурс на самый крупный размер етого самого. Победителю достаецца суперпупер юнит - мимикри-болт...
А как мне каацца, морпех и катафалк - типа хороший и плохой следователь. только если в ментовке такие действую слаженно, то тут правая рука не знает, что делает левая...
Но это ничего, главное чтобы руки не уставали (по клавишам бить, имею ввиду)
пишит Owerlords
Цитата:
Мимикри-болт? А его в баншю втыкать? Или в здания можно? Или вобще, куда хошь туда и втыкай?
пишит _SnakeS_Cobra_
Цитата:
Мимикри - на сколько я помню это боевой юнит, наверное мимикри-болт это уникальный арт (+95% защиты, +100%пофигизма, +95% брони, +95% атаки, +95% урона, +300% крутости)
втыкается он в военнку....
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Катафалк, ты кэшно извини, против твоего ала я ничо не имею... Ну пока что не имею.. Но грамотность у тебя определённо хромает... На оба йайца, так сказать...
А если в кратце - измерь свой мимикри-болт, пропихни в монитор и втыкай в военку...
Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал:
- Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать. Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:
- Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Да, я постyпил непpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.
Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто добpее, я или Енот? - Конечно Енот, он дал себя yбить, а ты не дал себя убить. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его pебенка, -стpанным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился. Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама. - Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама. Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью. Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика.
Пошел бывший Мальчик Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
- Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот. - Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце.
Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика. Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
- Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый, как Енот.
- Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy. Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал:
- Так добpо снова победило зло.
Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и yшел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью" Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать. Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть". Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
А теперь вопрос тем кто дочитал сказку до конца - что курил шаман и где взять такой травы?
Так вот - судя о ходе Ваших мыслей, и ответе Owerlords на заданный мной вопрос ------- Вы я вно знаете где ШАМАН берёт такую траву
Катафалк, ты кэшно извини, против твоего ала я ничо не имею... Ну пока что не имею.. Но грамотность у тебя определённо хромает... На оба йайца, так сказать...
А если в кратце - измерь свой мимикри-болт, пропихни в монитор и втыкай в военку...
Так вот - слова кэшно в русском языке НЕТ
Есть слово - конечно
Owerlords - не суди и не судими будеш
Ядрён батон, какие тут все умные! Прямо интелектом задавили! (Хотя я почему то уверен что все сообщения в Ворд засовывали ) Пойду ка я отсюда, а то мало ли, вдруг ещё своими мыслями забрызгают...
Ну, а кто грязью поливает то?... Всё пока более менее цивильно... Культура так и прёт...
Ладно, вернёмся к нашим баранам... А какие у вас планы на будующие, СД?
Согласен что темку слегка испортили, но про мимкри-болт я хоть посмеялся. Ну а тут у меня появился в принципе серьёзный вопрос: как вы относитесь к слияниям и объединениям альянсов? Тоесть если вам какой-нибудь ал предложит объединится, вы согласитесь? (Чтобы избежать недоразумений сразу скажу, что на ППиратов я не намекаю, мы объедится с СД не планировали и не планируем). Просто в данный момент многие алы объединяются и интересно ваше отношение кэтому.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Согласен что темку слегка испортили, но про мимкри-болт я хоть посмеялся. Ну а тут у меня появился в принципе серьёзный вопрос: как вы относитесь к слияниям и объединениям альянсов? Тоесть если вам какой-нибудь ал предложит объединится, вы согласитесь? (Чтобы избежать недоразумений сразу скажу, что на ППиратов я не намекаю, мы объедится с СД не планировали и не планируем). Просто в данный момент многие алы объединяются и интересно ваше отношение кэтому.
Отвечаю
Против слияния мы ничего против не имеем
Но есть одно условие слияние должно проводится под наши знамёна
Есть даже вариант - если люди привыкли друг к другу - организашия независимой боевой единици внутри альянса - но влюбом случае она должна подчинятся Совету альянса в который конечно же будут входить и представители этой независимой Боевой Единици.
Независимая боевая единица попадает под юрисдикцию законов Альянса - поэтому в принципе её незавимость весьма относительна.
Тоесть - Независимая боевая единица, не попадает под распределение Альянса по боевым звеньям, Она сама является отдельно выделенным боевым звеном.
Вот впринципе и Всё - любые другие принципы, по которым можно объединить альянсы, для нас неприемлимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя