14-15.09.07
Защита
Потери [WIZARDS]: 2.647kkk
Потери [GP]: 26.282kkk
Ну что можно сказать?
Сколько бился я и Мася над хоть какимто урегулированием в нутри [ГП] и во внешке...
Сколько времени я и Мася угробили чтобы был мир с [ПС] и с другими алами...
Но нет был один учитель [ЛИЕНСУ], которы рвал на себе рубашку и говорил что война на несколько фронтов это плевое дело...
Сколько говорили о том что ненужно объеденение с [ЛИЕНСУ]...
Но нет выпучили пара тройка ГПшников глаза, слили алы, и получили что хотели... войну на все фронты... кроме [ПСОЛАО], но их во внимание не берем, это тоже что и [ЛИЕНСУ] акромя нескольуих человек во главе с Киской.
Ну и что с учителем [ЛИЕНСУ]? Да ни чего... учиться решил по новой...
А что с армией всего Лиенсорда (кроме [МГФЛ] и мелких алов)? Да ни чего... Бывщее [ЛИЕНСУ], ныне [ГП] аля [ЛИЕНСУ] будет тужится...
Ну что можно сказать? Слов нет ... ДЕБИЛЫ да и только.
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
to Дайн. Мозг? У меня с ним все впорядке. А вот все ли впорядке с мозгами в [ГП]?
ПО моему нет, после объеденения с [ЛИЕНСУ] мозги усохли, совсем, как и у тех что из [ЛИЕНСУ] прибыли. Стали алом кормушек, да дырок для АА.
Я до сих пор не пойму накой было нужно это гребаное объеденение? Я, Мася из-за этого ушли, потому как начавшуюся тупость невозможно было терпеть.
Былой [ГП] наравне с [МД], [МГФЛ] были уважаемыми алами, ныне остались только [МД] и [МГФЛ].
Где теперь уважение к [ГП]? В ... цензировано ..., и очень глубоко, вас имеют уже все кто непоподя. Нет больше [ГП] есть только фермерское [ЛИЕНСУ].
to Олег.... Имена? Пожалуйста - Щигарев - главный и основной заводила всего этого аврала. Заварил такую кашу, что теперь весь Лиенсорд расхлебывать будет.
to Щигарев. Ну и чего ты добился объеденением и поднятием АБ? Уничтожение [ГП] как передового ала Лиенсорда? Превращение его в фермерский ал?
.... Так оно и есть. А я ведь предупреждал, но нет глаза были на затылке от АБ.
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Bleep, ты когда на наших сотах то был в последний раз ?? Вот лично на своей мне кажется я тебя вобще никогда не видел, видел Кипиша на колониях 1-2 раза... больше как-то никого не вспомню. Брызжите слюнями, а не летаете. Или вы думаете что я с вас не кормлюсь?? Проверьте мои зайки ваших соальянсовиков, поставте к ним маячки... Много слов, мала дела. Я больше чем уверен, ГОСТЫ сольются даже Академии GP =)
Но ребята слюнями вы конечно брызжите дальше. Походу вас это вставляет. Видимо такого форса в жизни не видели, вот ручки то и затряслись писюкать по клавиатуре, вы главное за нас то не переживайте, мы довольно быстро востановим ситуацию, а вот у вас то проблем побольше будет, если реально наши глазки упадут на весь ваш альняс, который собсно из себя мало что представляет и мало чем серьезным может угрожать.
Другими словами..
Е%*98ки захлопните Долб&^7sы
2Pegas, а тебе нужно меньше слушать -> третье слово из предыдущей строчки.
Bleep, ты когда на наших сотах то был в последний раз ?? Вот лично на своей мне кажется я тебя вобще никогда не видел, видел Кипиша на колониях 1-2 раза... больше как-то никого не вспомню. Брызжите слюнями, а не летаете. Или вы думаете что я с вас не кормлюсь?? Проверьте мои зайки ваших соальянсовиков, поставте к ним маячки... Много слов, мала дела. Я больше чем уверен, ГОСТЫ сольются даже Академии GP =)
а ты маячки на всех сотах установил?
канешно, у нас щаз несколько другие кормушки появились, но ты не растраивайся, вывезем оттуда ресу - к вам вернемся...
ну а то что возите копейки с наших сот - так это пжалста, надеюсь хоть полет окупается...
Цитата:
Но ребята слюнями вы конечно брызжите дальше.
хм, за своими бы слюнями присмотрел...
Цитата:
Походу вас это вставляет.
щаз переть начнет
Цитата:
Видимо такого форса в жизни не видели
такого конечно не видели, в те времена форсу было поменьше, но в процентном соотношении тогда мы рулили большими армами, и, как это не странно, таких потерь не было
Цитата:
вот ручки то и затряслись писюкать по клавиатуре, вы главное за нас то не переживайте, мы довольно быстро востановим ситуацию, а вот у вас то проблем побольше будет, если реально наши глазки упадут на весь ваш альняс, который собсно из себя мало что представляет и мало чем серьезным может угрожать.
ваш реальный альянс уже полгода пытается обнулить наш и что? пустозвон ты...
Цитата:
Другими словами..
Е%*98ки захлопните Долб&^7sы
ыыыыыыыыыыыыыы
культура общения так и брызжет...
или это не культура а слюни?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя