ploher писал(а):
у нас с вами договор и на Псолеоне у Вас договор,а у нас с ними война!И как дальше жить?
Не могу удержаться от комментария, хоть и являюсь всего лишь рядовым котёнком альянса
Возьмем абстрактную ситуацию если бы у нас был пакт о ненападении с кем-либо и военный договор с врагом этого кого-либо.
Я так мыслю никто из котов ни на кого не полетит автоматом, при срабатывании военного договора. Если мы связаны двумя взаимоисключающими актами, то, по идее, руководство будет решать который из них приоритетнее и поступать по ситуации.
Подобные ситуации можно отнести к форс-мажору, если они не описаны ни в одном из вышеназванных документов, а значит альянс вправе сам решать как поступить, если опять же не оговоренно в документах как поступают стороны при форс-мажоре..
Повторюсь, такие вопросы решаются в зависимости от ситуации, а в том что вопрос будет решаться, и решаться взвешенно и рационально, я уверен. Спокойствие и разумность подхода к разрешению конфликтных и спорных ситуаций есть одна из отличительных черт нашего альянса.