ADMIRALSTARK писал(а):
Правильно говоришь,только не думаю,что лидерам некоторых альянсов удастся умерить свои амбиции.... Как же,они ещё будут подчиняться Конфедерации,у которой нет ИДЕИ с большой буквы
Вот именно.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Adroit писал(а):
ADMIRALSTARK писал(а):
Правильно говоришь,только не думаю,что лидерам некоторых альянсов удастся умерить свои амбиции.... Как же,они ещё будут подчиняться Конфедерации,у которой нет ИДЕИ с большой буквы
Вот именно.
Это все, что нужно для объединения? Вам нужна Идея?
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Интересные ИДЕИ альяснсов:
1)сильный,очень агрессивный альянс, в который входит ТОЛЬКО "элита" , т.е. только топовые игроки,и этот альянс мочит всех....
2) Альянс,где каждый мембер является свободным,т.е. не подчиняется никому....Это тупость,я вам скажу...
3)Альянс,в который входят все когда и где захотят ....Тупо
Это я дал вам своё понимание идеи альянса....А какое понимание идеи альянса у вас? Может быть,ИДЕЯ доступна не каждому,а только избранным?Может,у вас глубоко философское понимание ИДЕИ?
Если нет.так в чём проблема ?
Интересные ИДЕИ альяснсов: 1)сильный,очень агрессивный альянс, в который входит ТОЛЬКО "элита" , т.е. только топовые игроки,и этот альянс мочит всех.... 2) Альянс,где каждый мембер является свободным,т.е. не подчиняется никому....Это тупость,я вам скажу... 3)Альянс,в который входят все когда и где захотят ....Тупо
Это я дал вам своё понимание идеи альянса....А какое понимание идеи альянса у вас? Может быть,ИДЕЯ доступна не каждому,а только избранным?Может,у вас глубоко философское понимание ИДЕИ? Если нет.так в чём проблема ?
да идеолог из тебя не сильный=)! хватит говорить про сильную конфедерацию! чем она сильна? мы не имеем права характиризовать алы которым и мессяца нет, а то и недели! свобода с точки зрении демократии и "не подчинее никому" ( анархия) это разные вещи! ( извини складывается впечатление что говорю c.... э у тебя какое образование?) свобода всегда руководила обществом! рядом со словом "свобода" всегда стоят слова "равенство" и "демократия"! но не будем о идеологии! посмотрим с точки зрения! у меня вопрос что сейчас делает конф кроме агитации? вы говорите "заключайте соглашени о вхождении в ал на базе конфедерации" ! Вот этой базы я и не вижу!? с кем заключать договор если у токого "крутого" алянса нет пока не избраных должностей, нет даже совместно избранного лидера!? что сейчас делает конфедерация для внутреннего устрорйства? хотите обьективную точку зрения- пока конфедерация это большая толпа народа, без четкой структуры! у них пока диктатура! принимают ли они законы? есть ли у них прававая и заканодательная база!? им надо работать над собой еще долго и долго! а не бросать слова на ветер! им надо назначать , избирать, утверждать- а пока они этого не делают Конфедерации как токавой нет!
Идея конечно достаточно интересная,всетаки объединение целой расы под единые знамена создание целой империи способной противостоять всем и всему-просто супер.Но давайте подумаем что стоит за этой идеей и какие возможные пути развития у данного альянса.
Сейчас я выскажу свои мысли которые нив коей мере не предендуют на истину в последней инстанции,но все же.И так начнем по порядку:
1 Альянс в данном его проекте есть ни что инное как попытка создании империи.В принципе империя не так уж плохо в истории человечества империи были(конечно в итоге все терпели крах но ведь они сущесвовали и это бало действительно сила наводивщая ужас на вся и всех).Но ведь вот незадача империи создавались веками объединение всегда было основано подавлении чьей-то воли.В противном случае это просто невозможно нельзя всех заставить думать одинаково на добровольной основе.Тоест по моему полный бред.Еще один минус империи - один человек ничто.Тоесть а там нападают на какогото нановичка да и фик с ним мы все летим грабить какого то папу из псолау.И ЭТО не в укор бессердечным руководителям,а просто интересы империи превыше всего и это действительно залог существования империи и никак по другому.
2 Имея совсем небольшой но всеже опыт игры в онлайне(сфера,просто сфера)и операясь на него могу сказать что количество это далеко не всегда качество а даже чаще наоборот.
3Реально действующий альянс объединяющий большое количество человек создать можно,о как мне кажется опять жестко централизованным.Сразу сделать школу без этого я считаю никуда куда принимат до определенного рейтинга и помогать активно развиваться.По достижении игрока определенного рейтинга переводить в основу(и опять же выслушать мнения инструкторов которые будут обитать в этой школе)
Тек ну ладно мыслей еще масса если кого заинтересовал напишу поподробней а сейчас пошел спать.
Может понасоздавать альянсов поменьше, ими рукоодить проще. А обьединены мы и так как одна раса.
А вот и не проще, и самая главная причина-альянсовые арты. Если создать огромный альянс, то алартов будет очень много и будет хороший бонус к развитию. Если создать много мелких альянсов вы просто будите проигрывать более крупным альянсам другой расы по темпам экономического и ресурсного роста, получится что вы развиваетесь медленнее.
То, что мы объединены одной расой-миф.Вас когда-нибудь заказывалм врагам ваши же собратьс по расе.Меня да, не приятная вещь
Это конечно верно, только вот в здоровом альянсе будешь чувствовать себя нормально только при условии, что он достаточно отлажен. А вот отладить его проблематично.
Есть тогда такая мысля, создавать мелкие альянсы неявно(или на время например в начале, для тренировки) а уж потом влазить в здровый, когда на колонии доберёшся.
Легче отлаживать систему с самого начала, объединяясь в большой альянс, это посильная задача, просто многие её критикуют не попробывав, что-то сделать для достящения успеха сплочения расы в одном большом альянсе.
telma писал(а):
Легче отлаживать систему с самого начала, объединяясь в большой альянс, это посильная задача, просто многие её критикуют не попробывав, что-то сделать для достящения успеха сплочения расы в одном большом альянсе.
Так почему этого ещё никто не сделал если это "Легче" ? Почему бы Вам не попробывать?
DragoonXXX писал(а):
telma писал(а):
Так почему этого ещё никто не сделал если это "Легче" ? Почему бы Вам не попробывать?
Потому, что вы усложняете и затягиваете данный процесс.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
nechik писал(а):
ADMIRALSTARK писал(а):
Интересные ИДЕИ альяснсов: 1)сильный,очень агрессивный альянс, в который входит ТОЛЬКО "элита" , т.е. только топовые игроки,и этот альянс мочит всех.... 2) Альянс,где каждый мембер является свободным,т.е. не подчиняется никому....Это тупость,я вам скажу... 3)Альянс,в который входят все когда и где захотят ....Тупо
Это я дал вам своё понимание идеи альянса....А какое понимание идеи альянса у вас? Может быть,ИДЕЯ доступна не каждому,а только избранным?Может,у вас глубоко философское понимание ИДЕИ? Если нет.так в чём проблема ?
да идеолог из тебя не сильный=)! хватит говорить про сильную конфедерацию! чем она сильна? мы не имеем права характиризовать алы которым и мессяца нет, а то и недели! свобода с точки зрении демократии и "не подчинее никому" ( анархия) это разные вещи! ( извини складывается впечатление что говорю c.... э у тебя какое образование?) свобода всегда руководила обществом! рядом со словом "свобода" всегда стоят слова "равенство" и "демократия"! но не будем о идеологии! посмотрим с точки зрения! у меня вопрос что сейчас делает конф кроме агитации? вы говорите "заключайте соглашени о вхождении в ал на базе конфедерации" ! Вот этой базы я и не вижу!? с кем заключать договор если у токого "крутого" алянса нет пока не избраных должностей, нет даже совместно избранного лидера!? что сейчас делает конфедерация для внутреннего устрорйства? хотите обьективную точку зрения- пока конфедерация это большая толпа народа, без четкой структуры! у них пока диктатура! принимают ли они законы? есть ли у них прававая и заканодательная база!? им надо работать над собой еще долго и долго! а не бросать слова на ветер! им надо назначать , избирать, утверждать- а пока они этого не делают Конфедерации как токавой нет!
Ты прав,я ещё вообще-то школу не закончил....Но думаю,ньюбам не следовало бы рассуждать про идеологию альянсов...
watching писал(а):
DragoonXXX писал(а):
telma писал(а):
Потому, что вы усложняете и затягиваете данный процесс.
Конечно же мы, кто же ещё, именно мы . Просто мы не хотим ходить под теми кто правит диктуя всем свою волю.
nechik писал(а):
у них пока диктатура! принимают ли они законы? есть ли у них прававая и заканодательная база!? им надо работать над собой еще долго и долго! а не бросать слова на ветер! им надо назначать , избирать, утверждать- а пока они этого не делают Конфедерации как токавой нет!
А. Конституции размером с библиотеку Конгресса не надо?Или Папы Римского не надо?Как идейного главу Или законодательства..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей