Вопросы:
1. Когда щит снимете и ворота откроете?
2. Когда уйдете из всех других тем?
Во первых, вопросы заданы не по-существу и не касаюсь нашего ала в целом.
Во-вторых, на глупые вопросы впредь не отвечаю.
1. Ворота никогда не закрывал. Щит давно снят.
2. Конкретно в ваших темах я больше не фигурирую.
Ещё будут вопросы?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Чем глупые вопросы то? Вы лично не относитесь к своему алу?
1. Алмоу, и правда открыты, проверил
2. Ответьте на прямой вопрос, вьюноша
1. Есть такая поговорочка-"Есть,да не по вашу честь''..это про мои ворота)
2. Да, я состою в этом але(точнее я состою в дочернем але этого ала). А вы только что об этом узнали?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
1. Есть такая поговорочка-"Есть,да не по вашу честь''..это про мои ворота)
2. Да, я состою в этом але (точнее я состою в дочернем але этого ала). А вы только что об этом узнали?
По поводу Ваших ворот... Спросила для общего развития, летать к Вам не собираюсь, по крайней мере, пока Вы не начнете представлять интерес для моих граблей.
Дочерний ал этого ала... Красиво сказано
Вы предложили задавать вопросы и заявили, что готовы отвечать на них.
Вопрос: Вы являетесь МИДом, официальным представителем альянса либо занимаете еще какую-то должность, которая позволяет Вам ответственно отвечать на вопросы?
Цитата:
Вопрос: Вы являетесь МИДом, официальным представителем альянса либо занимаете еще какую-то должность, которая позволяет Вам ответственно отвечать на вопросы?
Дополню вопрос: ... со всеми вытекающими последствиями для альянса и дочернего альянса альянса
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Перечитываю темку и по правде не вижу где это я заявил, что готов отвечать на вопросы. Такого я не писал. Я предложил вам. Есть вопросы задавайте.
Цитата:
Вопрос-Ответ
1. Не вижу в этой цитате своего заявления!
2. Я не МИД, в дочернем але ещё не распределенны обязаности советником по делам Ворании. Если вам интересно мы разрабатываем альянсовый сайт. Когда будет доделан вы сможите на него поглазеть))
P.S. Считайте меня добровольцем который вызволился отвечать на ваши вопросы и спасти темку от вашего флуда. Есть вопросы задавайте. Отвечу.
Цитата:
Перечитываю темку и по правде не вижу где это я заявил, что готов отвечать на вопросы. Такого я не писал. Я предложил вам. Есть вопросы задавайте.
1. Не вижу в этой цитате своего заявления!
Я всегда думала, что если человек предлагает задавать вопросы, значит, он готов на них ответить
Цитата:
... Если вам интересно мы разрабатываем альянсовый сайт. Когда будет доделан вы сможите на него поглазеть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей