Тельма нам ничего не советовала, и летали мы на все что вблизи.Я не такой дурак
дурак чтобы лететь в компле где 6 человек и все с одного ала.А ну да, что тебе про это говорить все равно не поймешь....
Умник лог Севы торже там будет, просто я этот лог еще не получил, если Сева посчитает нужным то и его запостим!
А собственно если такой смельчак прилетай и ты на Феню и сделай что нить похожее.Сидеть тут и коментировать от злости...., да ладно, не буду
Фи...
Кто тут из себя умника строил? С вчерашнего вечера циферки предлагал разгадать?
Я не предлагал летать именно в наш комплекс, мало отдельных сот?
(кстати, а зачем слово дурак 2 раза? Опечатка что ли? )
Потом, где это я писал что я смельчак? Да низафто У меня все в подписе ясно написано, никого не трогаю и т.п.
DirtyBeat, заметь... Чего то эти феликкие воины с Феникса по девушкам летают А слабо было на Кисик слетать?
Правильно, не сиди и не кометируй от злости... т.е. давай, не будь...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Все логично, все нормально - нашли бесхозный форс и торкнули
Но и наши правы - DNE, Заснувший кот, да нейтрал... Да и не встречали они вовсе
С BrigadaV пожалуй зачет, но тоже просып Порадовал совместный удар днем
И кстати зачет за то что летали, кинь ссылку товарищам остальным с феньки, а то от Псолов токо грабы видел, а от воранеров и совсем не знаю...
Интересно че насбивали
зы. Я ж грил фигня это, гости пришлые, ненадолго, да и нет нелюбви к ним Квест задуман хорошо, реалиация подкачала
Ты мне тут с самого начала понравился
Уважаю бойцов вроде тебя, которые умеют выигрывать, знают что такое проигрыш и уважают своего противника. РеСпект Тебе!
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вт окт 24, 2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, не надо строить из себя умника.
Тельма нам ничего не советовала, и летали мы на все что вблизи.Я не такой дурак
дурак чтобы лететь в компле где 6 человек и все с одного ала.А ну да, что тебе про это говорить все равно не поймешь....
Умник лог Севы торже там будет, просто я этот лог еще не получил, если Сева посчитает нужным то и его запостим!
А собственно если такой смельчак прилетай и ты на Феню и сделай что нить похожее.Сидеть тут и коментировать от злости...., да ладно, не буду
Фи...
Кто тут из себя умника строил? С вчерашнего вечера циферки предлагал разгадать?
Я не предлагал летать именно в наш комплекс, мало отдельных сот?
(кстати, а зачем слово дурак 2 раза? Опечатка что ли? )
Потом, где это я писал что я смельчак? Да низафто У меня все в подписе ясно написано, никого не трогаю и т.п.
DirtyBeat, заметь... Чего то эти феликкие воины с Феникса по девушкам летают А слабо было на Кисик слетать?
Правильно, не сиди и не кометируй от злости... т.е. давай, не будь...
Нам с тобой друг друга не понять,сиди на соте и коментируй то что самому слобо. Удачи
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Феньки
летайте пожалуйста к нашим топ алам, грабьте их, нулите их, а котиков не трогайте мы с десом дружим и папаски уважаем ))))))))
там глядишь и после Вашего ухода мы тут будем топ алом с нашим лямом анимиков на всех
Ну вы и полемику развели... ребята это были всего лишь цветочки.... большинство алов не полетело в виду сложившейся сложной ситуации на Фене... для тех кто не в курсе можете почитать наш ПиВ... у нас там как бы почти что всесферка... а тем кто полетел к Вам - респект!!!! В след раз ждите побольше гостей А вообще переезжайте к нам на чай... мы вас кукишами угостим
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Цитата:
Открываем вот эту ссылочку - http://childrenwinds.4bb.ru/viewtopic.php?id=297
просматриваем все внимательно, а потом задаемся вопросом :
"Если альянс из двух крестьян с лапатками сделал такое, то что будет когда сюда придут настояшие воины с феникса?"
Я бы на вашем месте и в серьезо задумался над этом вопросом
Аааа, читал и ржал... Настоящие воины с Феникса... гыгы
1. Коты и Бригада у нас на Пегасе отнюдь не позиционируются, как сильный альянс. На Котов Тельма посоветовала летать?
Покажите хоть один лог, где вы нулите альянс БС или ПСОЛАО.
2. Занулили нейтрала. Зачот
3. Ограбили нашу девушку. Типа тоже зачот Хотя нет, не вы...
3. Где лог, когда форс dr_Seva слегка так умирает на соте от форса Рвадака? Т.е. вы постите только победы, или как?
т.к. лог я выложить не могу......
Рвадак прилетел потерял 70кк прода убил 240кк прода и улетел...
Это все что я потерял прилетев на пегас....
А то что мы нулили нейтралов это из-за того чтобы на топов у нас нехватило бы войск(все войска наши и аловой мы не собирали)
И для нуления сильных армий нудно время...его у нас не было....
Если вы считаете что это мало прошу на феникс и посмотрим сколько вы там занулите за 2 дня.......
Вот тогда и выводы делайте........
Ну прям как дети малые......
Цитата:
Цитата:
Я говорил что логи есть , я их и показал, Альянс PKKA временно прекратил свое сушествование на Пегасе, в связи с этим темку прошу закрыть.
п.с Мы скоро вернемся
Скатертью дорожка, горбатого ветра в попутную спину
З.Ы. А если вернешься, то зачем темку закрывать - нЭлогично
если у нас будет возможность вернуться на пегас то не ждите что мы прелетим с маленькой армой =)
Теперь то мы знаем что на пегасе арму потерять нереально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя