Ни из одного не применял сегодня, к твоей персоне.
Есть противоречия, встречай грабилки. Докажешь свою крутизну.
В очередной раз. Мну пох. Я за amorevole и грабилки не пожалею.
Ни из одного не применял сегодня, к твоей персоне.
Есть противоречия, встречай грабилки. Докажешь свою крутизну.
В очередной раз. Мну пох. Я за amorevole и грабилки не пожалею.
Ромео какой-то бешенный попался, нада его это, того... кердец.
До ЙАДА не доживет, кердец не за горами )
Ну мое дело сказать твое дело услышать. А то что пух. мнеш .. ну пух и у нас имеется в перинах и мнем мы его уже даавно . Насчет грабилок звиняюсь щас никак не могу достоино втретить, посему к сожалению встречать буду с пустым столом. Но если ты будеш настоичив, обещаю щедрую пирушку
Кстати спасибо за 3 классных накола ( армии помниш как называются )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ДЛЯ ВСЕХ!!! заинтересованных и не очень))) у нас с МРАКом хорошие дружескме отношения))) были... есть... и надеюсь будут...
Спасибо, Мрак за "хорошего игрока" постараюсь оправдать доверие
Прясм любовную историю устроили у нас тут в топике. Арендную плату брать не будем, ибо самую печальную историю на свете мы тоже любим.
За "Ромео выпей иаду" зачот. И поэтому небольшой опросик: как думаете, завтра в теме булет то же самое?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
вопрос к жа:
вы стартуете с нейтральных позиций ко всем алам, насколько агрессивную политику будете продвигать в дальнейшем? Другими словами, с каким примерным количеством алов пегаса вы планируете воевать?
Уважаемый fakka
Награждаю вас призом за самый неуместный вопрос в этой теме.
Тут страсти, любовь и ревность, вражда и месть, красота и смерть ... а вы про какие то планы воину ....
Ну неуместно это неуместно.
Фриз не обижаися но такую тему хотят загубить ...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
Прясм любовную историю устроили у НАС тут в топике.
Я могу и ошибаться но по моему этот топик уже не ВАШ
Топик наш, но мы не жадные и гостям рады)))) Пусть даже и на такую тему, во всяком случае интересно было почитать. А Вы, уважаемый, видимо, ошибаетесь.
Цитата:
вопрос к жа:
вы стартуете с нейтральных позиций ко всем алам, насколько агрессивную политику будете продвигать в дальнейшем? Другими словами, с каким примерным количеством алов пегаса вы планируете воевать?
Время покажет.... ну и война......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей