24.04 14:10 - Армия xru-xru1 игрока VovanKaban вступит в бой на соте Засека (4.214.6) игрока Des_Moines через 4ч. 52м. 58с..
24.04 14:10 - Армия xru-xru игрока VovanKaban вступит в бой на соте SotaColonyIII (4.751.1) игрока Des_Moines через 5ч. 59м. 39с..
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
До уровня призраков к сожелению нам не отпуститься. (слишком у нас много живых игроков)
Знаете, высокостоящий Вы наш, не всё что высоко сидит туда поднялось, оно могло и всплыть
А насчет трупов, Вы меня улыбаете Вы так любите общаться на форуме с покойниками?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ну оно так далеко не всплывает. только до вашего уровня.
Жывые вы только на форуме. в сфере к сожалению мертвяки.
Задаем вопросы.
Флудить перестаем.
Вапрось: а разве живость заключается только в полётах к ... - скажем корректно - к Вам? А вот вы ко мне скока раз летали? а вывезли много? а почему? по остальным тож не фсё понятно, огласите спысок пжалуста То, что летать к Вам не хотим - эт вопрос скажем так лени, уважения (или его отсутствия), занятости в реале и чего угодно, но никак не того, что мы забросили летать, играть...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Какие зябавные неврастенички живут в альянсиге ГП
От: DeadKorn
Тема: Здравствуй, мудила.
Доволен? Ну ты ***** и гандон. Нашёл кого занулить. ... цензировано ....
-------------------
зы. Хоть и сочуствуя вашим потерям, резюмирую: ви есть шахтер и нуп, поражение надо принимать с достоинством как мужчина... А не орать благим матом как малолетка какая то... или вы и есть ...?
Если вы думаете что атакер рискует меньше чем защита, вы еще больший нуп чем я думал и непонятно перед кемя я мечу тут бисер...