Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87104 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:29 
Властитель кольцевого мира

Ребят, хватит флейма в топике. Он называется "Вопросы к альянсу GP". Личные отношения выясняйте в ПМ или зеленке...

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:38 

Цитата:
Ребят, хватит флейма в топике. Он называется "Вопросы к альянсу GP". Личные отношения выясняйте в ПМ или зеленке...
да вопросов тут валом, ответы только на половину вопросов. поискал топ с "Ответы альянса GP" нету такого. что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:48 

Если вопрос остался без ответа - можно задать его еще раз, может он просто не был замечен и поэтому проигнорирован?

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:55 
Надзиратель кольцевого мира

Помнится когда я просил задать еще раз, меня попросила поискать вопрос в куче флуда, что собственно я делать не собирался, опять же многое зависит от того как задается вопрос, если это какие-либо наезды и флуд, на них я вобще не отвечаю.

Если хотите услышать ответ, задавайте правильно-хорошо продуманный вопрос.
И еще одно, мы отвечаем тем кому хотим, -это на нашей совести. И если мы не отвечам флудерам которые заспамили весь топик, ну уж извините, это наше полное право, если не устраивает что-либо, можете вопросы не задавать, мы не обидемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Впринципе, а в чём проблеммы?
Вы тут всех гоняете - тут не пиши там не пиши :lol:
Форум тогда на что?

Читаем правила общения на форуме и наказания :wink:
вот тут :lol:
1) forum/viewtopic.php?t=158224

Помоему пока нарушений нет, ну а если и есть то вот вы и следите за ними, а нам просьба - не мешать общаться и развлекаться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:03 

Цитата:
Помнится когда я просил задать еще раз, меня попросила поискать вопрос в куче флуда, что собственно я делать не собирался, опять же многое зависит от того как задается вопрос, если это какие-либо наезды и флуд, на них я вобще не отвечаю.
продолжаете играть в страуса?
Цитата:
И еще одно, мы отвечаем тем кому хотим, -это на нашей совести.
спрятали голову в песок, оголили попу
Цитата:
И если мы не отвечам флудерам которые заспамили весь топик, ну уж извините, это наше полное право, если не устраивает что-либо, можете вопросы не задавать, мы не обидемся.
получайте домыслы, флуд, флейм, оффтоп...

Ruthless_Killer в чем проблема-то? ответов на поставленные вопросы получено не было, народ начинает домысливать сам, вопрос- кто нарушает с самого начала? ну или поощряет домыслы, флуд, флейм, оффтоп у себя в топе? не нужно бороться с следствием, нужно искоренить причину!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И ещё - по поводу Флейма :wink:
На мой взгляд под понятие Флейм можно подогнать - любое сообщение или почти любое и не только на форуме DS а на любом форуме :lol:

И что теперь вообще не общаться нам на форумах или как?
Цитата:
Автор статьи:
Максим Храбров

Сегодня опять хотелось бы обратиться к значению очередного, чуждого слуху нормального гражданина слову. Объектом исследования станет, наверняка, очень глубокий смысл слова «флейм». Почему глубокий? Да потому что слово это явно не русское, стало быть, в нашем великом и могучем не нашлось подходящего эквивалента, который выразил бы всю глубину и космический смысл этого заморского термина. Как бы то ни было, давайте разберёмся с этим флеймом.

Флейм происходит от английского Flame, что переводится как огонь, пламя, пыл, страсть. Попросту говоря, флейм – это гневная разборка в форумах, сопровождающаяся неадекватной реакцией на реплики, отходом от темы обсуждения, переходом на личности и оскорбления. Основной причиной флейма (кроме отдельных неврастеничных индивидуумов) является внесение реплик без учёта ожиданий собеседников. Например, вы интеллигентно обсуждаете проблемы «мирового разума и абсолютной диалектики» в работах Гегеля, а тут в ваш разговор встревает какой-то «идиот» с просьбой помочь отремонтировать велосипед; ну как здесь удержаться и не обрушить весь свой праведный гнев на незадачливого велосипедиста? Может быть, этот человек, действительно, просто перепутал форумы, а, может, он сделал это нарочно, но как бы то ни было, пожар флейма или интернет-мордобоя уже разгорелся.

Флейм можно разделить на две разновидности – инициативный и реактивный. В первом случае на форуме появляется агрессивный неуравновешенный хам, который игнорирует любые правила и оскорбляет всё интернет-сообщество вместе взятое и каждого его представителя по отдельности. Вторая разновидность флейма встречается тогда, когда даже самая безобидная реплика вызывает неадекватную реакцию собеседников.

Многие из нас любят каждый день с полчасика посидеть в любимом форуме, интеллигентно поспорить на интересные темы, пообсуждать последние новости, поделиться наблюдениями, но будь бдителен, товарищ! Подлый флеймер не спит, и посему нужно знать повадки этого хитрого, но обделённого умом, зверя!

Самый тупой способ достать собеседника – это указать на его орфографические и пунктуационные ошибки. Да, русский язык изобилует различными правилами, и соблюсти их все, особенно в пылу письменного спора, бывает крайне сложно, поэтому многих людей такая показная педантичность флеймера быстро выводит из себя. Немного больше выдумки требует рассуждения на тему «ника», этот приём действует безотказно, так как мало кому понравятся издевательства над собственным именем (ником), пусть даже таким нескромным как «Gospod’ Bog». Флеймер может занять раздражающую позицию некого доброго отца-наставника, и доставать вас разными замечаниями и нравоучениями, мол «что вы, батенька, так разгорячились, я ведь как лучше хочу». Возможность цитирования также играет на руку негодяям: очень легко найти противоречия между первым и последним сообщениями беседы, удачно вставленная такая цитата быстро выведет собеседника из себя. Если все вышеописанные приёмы не смогли поколебать вашего душевного равновесия, то флеймер просто перейдёт на прямые оскорбления, кои будут безосновательными и весьма разнообразными.

Грубый флейм является болезнью (или достоинством) только немодерируемых (неконтролируемых) форумов, но это совсем не значит, что вы застрахованы от встречи с ним на остальных форумах. Флейм эволюционирует, переходит в интеллигентную, если хотите, плоскость.

Я хотел бы обратить ваше внимание на способы защиты от этих интернет-вредителей и на причины, которые движут ими на совершения такого рода поступков.

Лучшая защита от флеймеров, как, впрочем, и от любых истеричных хамов – это их полное игнорирование. Здесь имеет смысл вспомнить старину Дейла Карнеги, который советовал отложить на какое-то время отправку гневного ответа своему недоброжелателю; с флеймерами нужно действовать по аналогии: прежде чем отправлять полное негодования и ярости сообщение, наберитесь выдержки и посчитайте до десяти – злость должна пройти, а трезвое мышление вернуться (если этого не произошло…ну тогда в бой, раздавим негодяя в словесном поединке!).

Флеймеры постоянно зацикливаются на каком-то одном аспекте беседы и долго его мусолят, выводя из терпения окружающих. Выход здесь также очень прост – нужно постоянно двигаться вперёд в обсуждении темы, менять углы зрения, предлагать новые аргументы, и тогда появится надежда, что ограниченный мозг флеймера не поспеет за вашей мыслью и он, потерпев неудачу, оставит вас в покое. Находясь на форуме, никогда не стоит угрожать, что вы пожалуетесь модератору, кроме ложного чувства собственной значительности это ничего вам не даст, вам нужно либо жаловаться, либо – нет.

Есть несколько основных поводов возникновения флейма. Основной – это, конечно же, неполная уравновешенность некоторых людей. Такие товарищи легко раздражимы, заводятся с пол-оборота, им очень сложно заставить себя посчитать до десяти прежде, чем совершить спонтанный поступок. На возникновение перебранки в форуме большое влияние оказывает и ощущение нереальности общения. Здесь если кого-то оскорбишь, тебе никто не накажет, не побьёт, поэтому возникает чувство вседозволенности и безнаказанности. Это очень привлекает просто трусов и людей, не имеющих возможности высказаться в реальной жизни.

Часто бывает, что спор за истину превращается в спор за собственную правоту и силу своих же аргументов. Даже после исчерпания всех доводов, люди не хотят признавать своё поражение и продолжают спорить. А когда исчерпаны абсолютно все аргументы, остаётся только переходить на личности, указывать на орфографические ошибки и оскорблять – в общем, делать всё что угодно, только не признавать собственной неправоты. Скользкие темы - это особая категория причин флейма, при этом не думайте, что к таким относятся только темы абортов, эвтаназии, легализации наркотиков и однополых браков; уверяю вас, что в руках профессионального флеймера абсолютно любая тема станет скользкой, и ввергнет вас в пучину интернет-мордобоя.

Особо хочется отметить деятельность некоторых неврастеничных индивидуумов, которые идут в форум только затем, чтобы оставить свои ценные замечания, типа: «Меня всё здесь бесит!!!» или «Да гореть вам всем в аду!!!». Это больные люди, и не стоит на них реагировать.

Напоследок хочу сказать, что флейм, несмотря на все свои минусы, имеет несколько положительных черт: он позволяет «выпустить пар», не прибегая к членовредительству, может оживить «погибающую» дискуссию, внеся в неё «свежую кровь». Очень многое зависит от модератора, который может направить дискуссию в нужное русло, разнять сцепившихся пользователей и обратить флейм в своего союзника. Кстати, зачастую сами владельцы форумов провоцируют флейм, чтобы поднять посещаемость сайта.

Не кипятитесь понапрасну и берегите себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:11 

Daine писал(а):

продолжаете играть в страуса?

Daine писал(а):
И еще одно, мы отвечаем тем кому хотим, -это на нашей совести.

спрятали голову в песок, оголили попу
----------

пожалуста, просто пример, и что мне нада отвечать на этот бред??? Дайте модерские права на топик альянса, а лучше и админские с черным списком, я сам буду тереть лишний флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:16 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не вмешиваюсь вапче!

однако, An_Droid, ну ё-моё, скока можно? ты енто, мужчина? ну послали арму в попу.

мож еще матом не ругаешься, спиртное не пьешь, потом не пахнешь, баб не *стер*?
(спецом в грубой форме написал для придания окраски :wink: )

я вот помню, что-то тож кто-то мне написал, еще когда я только начинал играть, ну я по дурости (как сейчас думаю) на форум енто выдал. вот уж не помню, извинился весь ал, или тока Сбит, или Колд, или кто еще... не помню, но нытья разводить дальше не стал... даж больше - с тех пор, мне официально разрешено писать в зеленку матом. :wink:
да что далеко ходить. с Кипишем, скока было в ПМ сказано некрасивого, что мне от него, что от мя ему.... теперь нам осталось с ним поплакать в сторону наших алов.

**Призраки! прошу, умоляю, ну извинитесь уже предо мной, как пред человеком, за слова Кипиша, дело давнее, но ведь, я за игру плачу, прихожу сюда отдыхать, а он... бу... :cry:

:wink: ps/ воспринимать с юмором. (Юмор это человек такой).

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Последний раз редактировалось Stankid Ср апр 11, 2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:16 

Цитата:
пожалуста, просто пример, и что мне нада отвечать на этот бред???
конечно, топик то как называется?
Цитата:
Дайте модерские права на топик альянса, а лучше и админские с черным списком, я сам буду тереть лишний флуд.
есть спецраздел для доработки правил форума, там такое предложение обсуждалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вот Вам и ярчайший пример флейма со стороны хозяина топика - тоесть представителя альянса GP - Daine
Так вот напрашивается вопросс - почему данному игроку всё сходит с рук за подобное общение, а нас игроков которые возмущены подобным отношением к нам - считают флеймерами и гонят с данного топа :wink: :twisted:

Daine - начинает вести культурную беседу :wink:
Цитата:
Я сам лично всегда против хамста, и считаю что как ты к людям, так и люди к тебе.
Потом быстро срывается :lol:
Цитата:
Но официальных извинений на всякую фигню, я писать не буду.
Цитата:
...не удовлетворишься, мне пофигу...
Цитата:
Мне глубокое плевать...
Цитата:
стараюсь не общаться с теми людьми кто этого общения не заслуживает, ты в их списке.
И подводит итог :lol:
Цитата:
В отличие от тебя я не играю в игру кто на кого выльет больше помоев на форуме...

Последний раз редактировалось SLY_DRAGON Вт апр 10, 2007 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:34 

Цитата:
да что далеко ходить. с Кипишем, скока было в ПМ сказано некрасивого, что мне от него, что от мя ему.... теперь нам осталось с ним поплакать в сторону наших алов.

**Призраки! прошу, умоляю, ну извинитесь уже предо мной, как пред человеком, за слова Кипиша, дело давнее, но ведь, я за игру плачу, прихожу сюда отдыхать, а он... бу... :cry:

:wink: ps/ воспринимать с юмором. (Юмор это человек такой).
:) не нада на себя наговаривать, ругались мы красиво, придраться не к чему, только намеки ;)
потом все разъяснилось.

ЗЫ воспринял с юмором, потому прощения не прошу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
однако, An_Droid, ну ё-моё, скока можно? ты енто, мужчина? ну послали арму в попу.
в САД, ваш сарказм, дяденька ;)
я тут не отписываюсь ужо долго, т.к. решил, что скрины улетят в ДВ...
и вообще откуда взялась мысль, что я тут плачу?? я тут уже со смеху падаю... а вы все - "плачешь", "сопли" и проч. :lol:
Цитата:
да что далеко ходить. с Кипишем, скока было в ПМ сказано
*исправил, т.к. узнал больше инфы*
вы с ним не знакомы, но и притензий друг к другу не имеете... а я имею притензии ;)

...ммм... Вам не кажется, что форум немного оживился... может мою арму надо чаще в попу посылать?? а то без конфликтов как-то вообще скучно :lol:
записываемся в очередь... новый атрикцион "кто пошлет мою арму в попу" :totlach:
те, кто принимал участие - больше не играют ;)

зы. со знакомыми я тож бывает переписываюсь с матами и проч., но не позволяю это себе в отношении незнакомых и того же хочу от всех остальных по отношению ко мне ;)

и вапче, надоело мне тут в топике флудить... ушель я...
заплаканный и сопливый :lol:

Последний раз редактировалось An_Droid Вт апр 10, 2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 16:48 

Цитата:
Цитата:
да что далеко ходить. с Кипишем, скока было в ПМ сказано
а вы с ним не знакомы?? али неть ;)
незнакомы, да и было у нас все на грани, придраться было не к чему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 18:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

"Дайте мне Библию и я докажу, что дьявол свят" (с)

Это к тому, что цитирование еще не отражает суть, тем более цитаты без контекста.

SLY_DRAGON, не нужно спорить с модератором. Примите его мнение к сведению. Не согласны? Свою точку зрения в РМ ему или мне. Модератор на форуме отражает только одну точку зрения - официальную.

А она такова, что:

Есть общение по теме и есть просто общение.
В данном случае тема ясна: "Вопросы к альянсу GP" и не вина модератора если кто-то не получает ответов на свои вопросы.

Во всех остальных случаях есть специальный новый раздел "Флейм Пегаса: Общение на свободные темы"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87104 След.

Часовой пояс: UTC+03:00