Цитата:
Мдя... Вы все продолжаете ошибаться координатами...
Молодцы, так держать...
Не... это не ошибки. Это называется "игра в дурку": типа я не я и арма не моя. Ну не могут несколько человек ошибиться в один и тот же момент. Или может быть сегодня ночью вы тоже "ошиблись", уважаемые?
Захожу я сегодня на соту и что вижу - летят Шигарев и Тенгрумаи. И если про грабку Шигарева еще можно было сказать что это ошибка, то вот Тенгрумаи - меня поразил. По 350к бегемотиков отправил на две соты, а такие армы по спискам не отправляют... Что ему было нужно, я так и не понял, может он думал что у меня там залежи ресов на стах лежат, не знаю...
И что выходит, на форуме они заявляют что придерживаются своих договоров и т.д. и т.п. (флуд вобщем), а сами в это время подленько летают...
Цитата:
GarikW на тебя в следующий раз полетит боевая если обнаружу что ты скачешь из ала в ал на защиту визов.
Про вылеты tengriumai он еще вчера отписался в пм игрокам с извенениями что вылетел используя старый список.
1. Хм...
То есть это была не ошибка?
Ну, начнем с того, что в полицейские тебя никто не назначал.
Не тебе определять куда нашим игрокам можно, а куда нельзя заходить, дело это не твое, уж извини за резкость.
2. Полеты tengriumai:
он продолжал лететь на GarikW в 2 часа ночи сегодня. О каком "вчера" речь?
3. Про защиту Визов - лично мне.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Для альянса РС: Я извиняюсь, и вчера перед Вашими игроками извинился, вышло на самом деле недоразумение. Отправил грабилки по старым спискам, это когда я еще в лиенсу был составлялись они. Ну накладочка вышла. Ресы верну, только сколько там этих ресов было, одно название. А вто по поводу Гарика, то он в тот момент был у визардов, я это видел по анализатору. Так что не вижу здесь ни ошибки, ни провокации.
Ню, ню, приеду с Фени, ждите грабилок по "старым" спискам А можнои по новым Грабилки дело нетрудное
зы. Всегда знал, что старички актив LIENSU еще проявят свою скрытую сущность, вопрос был только во времени...
зы.зы. И вот только не надо потом с чьей стороны была первая агрессия, в сторону ПСОЛАО таких частых ОШИБОК не было...