ADMIRALSTARK писал(а):
Итак,если большинство людей ЗА,то нужно найти лидера,который смог бы обьединить всех....Прошу потенциальных лидеров отзываться
Предлагаю объединить усилия всех лидеров по объединению всех. Для тотального объединения всей расы лидеры всех альянсов должны повести диалог между собой, причем принародно, чтобы последователи могли оценить. Умение договариваться должно быть присуще каждому лидеру. Нет ничего невозможного, тем более перед лицом общего врага! Придет время и договориться заставят обстоятельства, только может быть уже поздно. В лучшем случае это грозит потерей доминирующего положения, в худшем - даже предполагать не хочу.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Готов принародно провести дебаты от имени Альянса [CONF] с любым другим лидером альянса Вораньи. При условии конечно, что никто из нашего Альянса не против моей кандидатуры в качестве временно исполняющего обязанности лидера...
KirFire писал(а):
Готов принародно провести дебаты от имени Альянса [CONF] с любым другим лидером альянса Вораньи. При условии конечно, что никто из нашего Альянса не против моей кандидатуры в качестве временно исполняющего обязанности лидера...
Не в альянсе... пока.. но поддерживаю.
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
KirFire писал(а):
Вот на заметку, альянс Psolao наращивает темп отрыва от нашего, но не в этом суть, а суть в том, что раса псолао и в этом мире, так же как и на Эридане, заниманет лидируещие позиции. Мне бы не хотелось,что бы Пегас повторил опыт Эридана. От себя лично скажу, я была и в одном из крупных альянсов и была в альянса из 25 человек, рапзницы нет, только что алартов в первом случае по-больше и экономическое развитие по-интенсивнее, а противостоять врагу можно одинаково успешно. НО для благополучия расы, для её успеха и конечной победы, гораздо перспективнее создать один общий альянс. Игра же не бесконечна, не нужно откладывать Союз на потом, можно не успеть
эх господа! заладили конфедерация! конфедерация! как может быть не понятно что собрать абсолютно разных людей в один альянс невозможно?! ну привидите мне пример большой единой страны, общества? в любом гос-ве вы найдете разделение....... на регионы.... губернии...... группы! не кому и никогда в мире за всю историю человечества не удавалось создать единое монолитное общество! только во времена мировых войн. так было и так будет..... можно создать мегальянс, но разделенный на другие альянсы c со своими взглядами и предпочтениями! кто нибудь читал хоть раз лит-ру антиглобалистов? там все же подробно изложено! сейчас приток конфедерации обусловлен ее популярностью........ каждой игрок сферы должен ответственно подходить к выбору альянса, учитовая свои предпочтения, мировоззрение, догматы души, а не говорить : " этот альянс рулит пошли сюда!" что и происходит в случае конфедерации! такие алы не устойчивы! истинны игроки( не понтовщики) не поведутся на популярность альянса. лично я не вижу той великой идеии этого альнса: на единстве долго не ускачешь, это фишка для новичков! попомните мои слова за каждым расцветом идет упадок!
в конце хочу сказать что не испытываю какой либо личной неприязни к конфедерации, просто не вижу за их громким девизом истиной сути, основы, идеи альянса! желаю конф долгих лет, успехов!спасибо всем кто прочел
telma писал(а):
Вот на заметку, альянс Psolao наращивает темп отрыва от нашего, но не в этом суть, а суть в том, что раса псолао и в этом мире, так же как и на Эридане, заниманет лидируещие позиции. Мне бы не хотелось,что бы Пегас повторил опыт Эридана. От себя лично скажу, я была и в одном из крупных альянсов и была в альянса из 25 человек, рапзницы нет, только что алартов в первом случае по-больше и экономическое развитие по-интенсивнее, а противостоять врагу можно одинаково успешно. НО для благополучия расы, для её успеха и конечной победы, гораздо перспективнее создать один общий альянс. Игра же не бесконечна, не нужно откладывать Союз на потом, можно не успеть
Абсолютно согласен. Есть предложение для всех лидеров всех альянсов: открыть новый топ и начать РЕАЛЬНЫЙ диалог между собой. В топе не должны лазить остальные члены альянсов со своими коментариями, а также нейтралы и другие расы. Несанкционированное участие в топе - будет являться наглым флудом и караться, как минимум, позорным игнорированием. Со стороны CONF предлагаю поучаствовать KirFire и Telma. Со стороны других альянсов - также по два представителя. Может так быстрее получится договориться! Основная тема топа - объединение в ОДИН альянс на базе CONF! Выдвижение предложений по совместному руководству альянсом. А также для тех кто против - скажите всем воранам причины несогласия, будь то личные, идеологические и т.п., но КОНКРЕТНЫЕ!!! Сейчас у нас уже с десяток альянсов. И каждый из них будет терять в дальнейшем не только выгоду от альянсовых артефактов, но и армии, прокладки, в итоге - ресы, в конечном итоге - драгоценное время!!
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
А какая для тебя единственная,верная СУТЬ ала? Быть маленьким,слабым,но зато ГОРДЫМ!!! Типа если у нас есть ИДЕЯ, то мы рулим, а те сильные алы,которые нас мочат -они НИЧТО,потому что у них ИДЕИ нет Так,что-ли ?
watching писал(а):
telma писал(а):
Абсолютно согласен. Есть предложение для всех лидеров всех альянсов: открыть новый топ и начать РЕАЛЬНЫЙ диалог между собой. В топе не должны лазить остальные члены альянсов со своими коментариями, а также нейтралы и другие расы. Несанкционированное участие в топе - будет являться наглым флудом и караться, как минимум, позорным игнорированием. Со стороны CONF предлагаю поучаствовать KirFire и Telma. Со стороны других альянсов - также по два представителя. Может так быстрее получится договориться! Основная тема топа - объединение в ОДИН альянс на базе CONF! Выдвижение предложений по совместному руководству альянсом. А также для тех кто против - скажите всем воранам причины несогласия, будь то личные, идеологические и т.п., но КОНКРЕТНЫЕ!!! Сейчас у нас уже с десяток альянсов. И каждый из них будет терять в дальнейшем не только выгоду от альянсовых артефактов, но и армии, прокладки, в итоге - ресы, в конечном итоге - драгоценное время!!
Правильно говоришь,только не думаю,что лидерам некоторых альянсов удастся умерить свои амбиции....
Как же,они ещё будут подчиняться Конфедерации,у которой нет ИДЕИ с большой буквы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей