Хочу обратиться к будующим собратьям по оружию за советом:
На территории имею: 5 кадов(1 строится), 2 нано(1 строится), 5 парусов(1 лес строится), 4 плантации, 2 дома, 1 Археол. ц. и 1 локальн. коннектор. Мечтаю о прессе. Все почти науки -3.
Насколько правильно проходит мое развитие? Может имеется какая-либо стратегия развития, ускоряющая процессы?
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
У меня ряд вопросов по уставу.
1.1.1.
Вопрос: Что Вы понимаете под темином "доминирование"? Например, когда у всех остальных рас закрыты ворота; когда топ 100 состоит из членов альянса.
1.1.3.
Вопрос: Чем доминирование на Мелсе будет отличаться от доминирования на Пегасе?
Очень извиняюсь, но все вопросы не влезают в один пост, канал очень глючный.
2.4.
Вопрос: каким образом будет определяться устраивает ли большинство членов альянса, моя кандидатура на какой-нибудь пост?
Вопрос вот в чем: активность на голосованиях, как правило очень низка. Например, будет введено понятие кворума; подсчитываться только голоса "против".
3.8.
Вопрос: разьясните термин "статус пребывания".
"4.1....Также, в случае, если Альянс не может прийти к единогласию..."
Вопрос: что необходимо для принятия решения? Например, единогласное одобрение; 3/4 голосов от проголосовавших; отсутствие голосов против.
4.10.
Вопрос: Скольким голосам рядового игрока будет соответствовать голос? Будет ли игрок вообще голосовать? Например: нет, будут избираться Сенат - они пускай и решают; 1 голос министра = 6 голосов обычных игроков (привет [PC]!); на всеобщем голосовании все голоса равны.
5.3.
Вопрос: разьясните мне как будет разрешаться противеречие между "по мере возможностей" и "обязан"? Или так: кто и как будет определять меру "возможностей" моего участия в альянсовой армии? Например: в зависимости от общего рейтинга; будет приниматься во внимание мой сотовый рейтинг для того же самого; я самостоятельно буду определять сколько я смогу отдать без ущерба для себя (могу не дать ничего).
5.6. Войны с Альянсами, не входящих в TOP20, разрешены. Но воевать с ними или нет - остается на усмотрение каждого отдельно взятого Члена Альянса. "
Вопрос: У меня будет поддержка альянса, если я нападу на такой альянс? Например: нет, играй сам; если буду терпеть поражение, меня будут загонять за ворота - мне придут на помощь; при малейшем сопротивлении - альянсовая армия отправится бомбить весь альянс обидчиков.
"5.7....(исключение - излишняя агрессивность нейтрала). "
Вопрос: каковы границы агрессивности нейтрала, прикоторой она считается излишей? Например: разведка от нейтрала на соту; прилет армии; массовый спам и постоянные нападения.
Еще раз мои извинения: проходит почему-то ограниченный текст. Не сочтите за накрутку счетчика.
Смешно ли это ? - ответа нету (С) Кирпичи
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость