а ведь можно и случайно развед послать не на ту соту..
может вам просто нравится в ГП какашками кидацца?
кому то ,наверное, обидно за проигрышь "холодильнику" кому то еще за что то ...
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
на меня Луи из мгфл на фенниксе случайно послал развед..и ничего..он же не хотел меня ограбить в последствии))
бывает такое..можно кнопкой ошибиться..просто все решаецца не так как вы решаете щас..т.е. сначала спрашвают чем вызвано..а патом при неудовлетворительном ответе можно и какашкой кинуть,главное самим незапачкаться
Да ну? Вы сами верите тому, что столь уважаемые бойцы альянса ГП случайно послали развед не на те соты?
Тем более, что раньше такого не случалось
дык раньше то были бойцы ГП а после слития (с) Daine кем они стали?
раньше и на форуме с ними мона было ап чем-то подискутировать а после слития? (с) Daine
ну а случайность - это когда раз, два, ну ладно пять. когда больше это уже закономерность...
Цитата:
на меня Луи из мгфл на фенниксе случайно послал развед..и ничего..он же не хотел меня ограбить в последствии))
бывает такое..можно кнопкой ошибиться..просто все решаецца не так как вы решаете щас..т.е. сначала спрашвают чем вызвано..а патом при неудовлетворительном ответе можно и какашкой кинуть,главное самим незапачкаться
простите что указываю Вам, но если Вас не затруднит, полистайте данный топик страничек на 10 назад...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
а я тут на фене охрами на штурмов палетал пару раз.. и знаете?? они меня приятно удивили.. я про охров.. оч даж неплохо бьют штурмов.. канешна не так как штурмы охров, но урон есть и он ощутимый.. мну даж пауков слабее бьет охрами чем штурмов.. так что вот так вот...
Тут г-н shchigarev и г-н Sneg76, даже не дожавшись нашего оффдока о выходе из ВПБ "Миротворцы", и даже без обьявления войны прилетели поглядеть, что творится на сотах у игроков нашего альянса
Ничо такой союзник был, ага? Палец в рот не клади
Тот дрон что улетел ошибся координатами. что было написано в ПМ данного игрока.
Или вы так ищите повод объявить войну?
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
K1pisH, нет, мне было несложно..что я там должна была увидить?то,что ПС первые на ГП полетели или то ,что призраки обозлены чуть ли не на весь лиенсорд???
вопрос к ГП..а почему вы не можете просто техалом быть?ну сидеть вместе с лисичками, но враги разные...все разное..албонус один..насколько я знаю: ПСОЛАО и ПС это практикуют.. решили бы массу проблем с бывшими союзниками,возможно
Цитата:
...
вопрос к ГП..а почему вы не можете просто техалом быть?ну сидеть вместе с лисичками, но враги разные...все разное..албонус один..насколько я знаю: ПСОЛАО и ПС это практикуют.. решили бы массу проблем с бывшими союзниками,возможно
Мадмуазель, вы ошибаетесь - ПСОЛАО и ПС это не практикуют
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
хм...мгфл не летает к человеку с ником грэйволкер(извините что по русски), хотя он в ПС., потому что насколько мне известно этот человек и его альянс дружественны мгфл, и это техал в составе ПС..
не так?
поводов было сколько угодно, и ни одного конкретного ответа, пытаемся свались все с больной головы на здоровую?
Цитата:
2. Как быть с долгами вышеупомянутых альянсов ([LIENSU] и [SMAL]) и состоящих в них игроков? (Имеются в виду не столько материальные долги, сколько т.н. "вражда" к ним)
Цитата:
Насколько мне известно, мнением альянса РС о сливании, вливании и т.п., за ПСОЛАО не буду говорить, никто не интересовался. По крайней мере до тех пор, пока оно реально началось. Узнали совершенно из разных источников.
Я не понимаю до сих пор, как сливание одного из враждебных с нами алов с алом, который в тот момент был в ВПБ Миротворцы, касается только внутренней политики ГП, а не всех участников ВПБ.
Это типа выглядит так: а, вы воевали с ЛИЕНСУ? Так мы тут в ГП, внутренняя политика у нас такая, решили что все, можете не воевать. Они теперь уже совсем не ЛИЕНСУ а ГП и надо прекращать все эти войнушки, мир дружба жвачка.
и хде обесчаные заявления?
Цитата:
Оффициальное заявление будет, как только - так сразу.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
K1pisH, нет, мне было несложно..что я там должна была увидить?
какие-то знаки, символы
Цитата:
то,что ПС первые на ГП полетели или то ,что призраки обозлены чуть ли не на весь лиенсорд???
фантазия у Вас конечно отменная, лучше все-таки почитать, ну или спросить у кого-нить более просвященного в этих вопросах, ну и лучше чтобы это был не я, а то ведь Вы уже, походу, нафантазировали про мну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей