НЕт ты непонял... зачем когото подтягивать... Если кот напал - получил в ответ... -это его проблемы...
То есть, в случае, если кот напал, а в ответ его занулили - у альянса Котов претензий к нулителю нет?
Spinoza писал(а):
да
Специально выношу это "Да" и предыдущую дискуссию в цитату. Прошу пост мой не править и не тереть. Возможно в будущем на него будут ссылки, как на официальное заверение Вашего альянса.
В чем же грубость? Мне, как лидеру альянса, небезынтересна судьба моих подданных...
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
В чем же грубость? Мне, как лидеру альянса, небезынтересна судьба моих подданных...
поправляюсь... хамство...
Я немогу понять... почему с вашей стороны такое неуважение к нашему сообществу ?!
В чём причина ??
Если есть личные впросы... то в асю или в ПМ!
А в чем проблема предложить разбираться коту с ситуацией, которую он же создал самостоятельно? Они же не отказывают в помощи если она создаеться со стороны, как я понял. В отличии от пиратов, где в помощи могут и отказать без всяких причин, даже если на тебя напал с рейтингом в разы больше.
2Spinoza:два вопроса(без приколов, на самом деле интересно)1.Не могу разобраться в Вашей иерархии,Вы лидер всех трёх алов?Если это так,то как это возможно в этой Сфере?2.Вы подписали Договор о КБ на Псолеоне,а как же другие два ала Котов,вдруг какой конфликт?Не моё дело конечно,но кажется не дело альянсу 3Х колец вязать себя такими обязательствами...Ваше мнение?
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
1) Да... Если вы имеете ввиду кнопку... То её на 2 других кольцах держат 2 доверенных лица...1)Раинмасте 2)Авенсис Они же Вице-лидеры своих колец...
2) Договор |Кб фактически касается только альянса ФСЛ ....
Дело не дело-а уже взялись... и будем вести дело до конца....
Спасибо за ответ!Да крутенькая компаша у вас там собралась!!!Ешё вопрос по КБ:если игрок из FCL или воранерский Кот повздорил и круто с,например,EXEL,действия FCP и Вас лично?
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя