Текущее время: Сб июл 05, 2025 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 14:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ничего официального от лица альянса говорить не буду, но тем не менее вопрос.

18 декабря на мои соты была массированная атака спамом, цель сих атак понятна. Вопрос в другом. Скажите госпожа Laranta и господин ODUH вы всегда нарушаете спам закон или это было временное явление?

В идеале хотелось бы, чтобы вы признали ошибки и извинились.

Спасибо за внимание. Надеюсь на ответ.
Скажу только за себя. В сад! В ДВ точнее, там тебя встретят с радостью, ибо щас смотрел обзор сражений в военной базе - нарушения были.

Вот время прилета моих спам армий.

09.13
08.40
08.10
07.39
07.06
06.36
06.31
06.05
05.59
05.34
05.28
04.58
04.25
03.55
03.24
02.52
02.22
01.52
01.20

С 05.28 до 06.31 есть 2 армии с явным нарушением, любой может убедиться.

Вину признаю, извиняться не буду принципиально - ибо от Вашего альянса реально тошнит. Точнее от нескольких игроков всего (Вас среди них нет), эти несколько "личностей", а также реплики Excult что такого поведения игроков у Вас нет и быть не может в принципе, в корне поменяли мое представление о Вашем але.

P. S. Markva, я знаю что тебя мое мнение не волнует.
Exult, ну не буду я тебе в ПМ или в аську что то там калякать по каждому некоректному поведению твоих игроков - буду просто ваш ал ЧМЫРИТЬ при каждом удобном случае :twisted:
P. P. S. 2*MAL* Все спорные вопросы со мной, прошу решать через ДВ only. Может тогда я подостыну :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 18:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Читая Одина, вспомнилось... шел на меня антиспам, даже не вспомню от кого... И смотрю я летят армии от какого-то полуживого крошечного игрока. Смотрю - вроде как через 29::30. Ну я пишу в личку, что типа не знаю, кто сейчас сидит на соте, но если не хочется быть заблокированным, то сообщаю, что нарушение. Потом обновился - а вроде как и нет. Пишу второе, что вроде не нарушение, но поаккуратнее... и что вы думаете. Смотрел потом логи. Оттуда потом летела третья армия и разница в БОЯХ была 29 минут... забавный игрок оказался. Я ему говорю аккуратнее, а он нарушает...

Один, ты не прав :) Я понимаю твою реакцию на слова Марквы, но ghg79 то тут причем... да еще и весь МАЛ... Хотя...
ghg79, такие дела принято в ПМ писать. Хотя многое из того, что выносит МАЛ на форум, принято писать в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 18:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Просим извинения, за нарушения закона по спам-армиям. Внутри Альянса будет проведено дополнительное напоминание по его соблюдению.

ЗЫ Вы в праве распоряжаться нашими ошибками в своих целях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 20:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Один, ты не прав :) Я понимаю твою реакцию на слова Марквы, но ghg79 то тут причем... да еще и весь МАЛ... Хотя...
ghg79, такие дела принято в ПМ писать. Хотя многое из того, что выносит МАЛ на форум, принято писать в ПМ
Да пофиг уже, что не прав. Хочу узнать, может это кайф приносит, строить их себя ангелочка, имея десятки скелетов в шкафу. С чего бы иначе людям из МАЛ так себя вести то? Пойду топик ploher'а о причинах такого поведения почитаю, мож пойму, чего они так...

А про мою реакцию на слова Markva можно поподробней в аську или ПМ? А то чет не помню чтобы Markva допускал в отношении меня какое-то хамство... Ему действительно пофиг на мое мнение, мне на его, а упомянул я Markva "всуе", просто чтобы тут эту тему не разводили - кому на кого пофиг :wink:

А весь МАЛ причем? Так руководство то глазки на своих нарушителей закрывает - даже не потрудившись узнать в чем дело, спешит выступить с опровержением - "нет у нас такого и никогда не было и ваааще, если чем недоволен, пиши мне, я рассмотрю твою просьбу" - утрирую конечно, но воспринимается писанина Exult имено так. А это ведь не моя проблема, чтобы мне ей чего то писать, это проблема их ала. Да и двойные стандарты - как, извините "на..й" посылать, так все шустры и горазды - а как военная база у одного такого удальца зависла - все сразу ласковые, ты дескать честный же игрок, просим отзови армии и т.п. (До сих пор жалею, что отозвал и другим сказал о возникшей трабле - последующие события показали, что МАЛ неисправим.) И все - в течение одних (!!!!) суток. И никаких извинений при этом за посыл ... цензировано ..., типа так и надо - сначала послать, а потом просить как ни в чем ни бывало армии отозвать... "Но сам цинизм меня впечатлил" (с) кто то из корифеев сферы. Одно слово - <это точно бан будет>! Frost13 откровенно жалко, за такое <...> его подрядили тогда переговорщиком выступать...

Больше тут ничего писать не буду на эту тему. Ибо "корректное поведение" игроков альянса MAL, для меня как красная тряпка для быка :lol:

P. S. 2Alex_Stels , имхо неправильно просить извинений за меня... За свои слова и поступки я в состоянии сам ответить. Да и прятаться ни за кем не хочу и не буду.
P. P. S. Чтобы не создавать возможных трабл руководству, решил и покинул альянс PSOLAO. Удачи Вам, парни и девчата!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 6:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Официальная позиция понятна. Спасибо.

В дальнейешм могу предложить улаживать подобные конфликты именно самим, а не через ДВ. Так по моему будет правильнее.
Спасибо за содействие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 11:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насколько я помню "уладить самим" не получилось. Официальные лица от ПСОЛАО прямо на форуме сказали, что сеть летит кривая и попросили прекратить полеты. Полеты не прекратились. Опять же если кто-то заявляет, что сеть кривая это не значит, что она таковой является. Так шо "самим" не выйдет - как это ни прискробно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Насколько я помню "уладить самим" не получилось. Официальные лица от ПСОЛАО прямо на форуме сказали, что сеть летит кривая и попросили прекратить полеты. Полеты не прекратились. Опять же если кто-то заявляет, что сеть кривая это не значит, что она таковой является. Так шо "самим" не выйдет - как это ни прискробно. :wink:
С нашим спамом можно решить проблемы в асе. А вот со спамом Коалиции действительно не получилось. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 21:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ребят, давайте предложим ДВ толковое решение, компромис который бы устроил обе стороны.
Я бы предложил для внесения баланса в сфере вернуть всем столько армии, что бы после этого у каждой расы было по 25ккк армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 1:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
С нашим спамом можно решить проблемы в асе. А вот со спамом Коалиции действительно не получилось. :(
Об улаживании проблем с вашим спамом можно будет говорить тогда, когда хотя бы руководство Империи научится спамить без нарушений:))

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Об улаживании проблем с вашим спамом можно будет говорить тогда, когда хотя бы руководство Империи научится спамить без нарушений:))
Скриншоты в студию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:22 
Надзиратель кольцевого мира

Один чмырить :) тебя в детстве небось обижали вот ты в интернете и отрываешься :) не волнуйся у тебя в жизни все получится, даже дети может будут :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Скриншоты в студию.
Изображение

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:42 

Сид ах молодца я прям ржу нимагу :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

поддерживаю предыдущего оратора

ржунимагу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Факты -- вещь упрямая.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00