ну... если Вы порку банальную называете громким словом "нападение".... Вы ошибаетесь - просто педагогический прием, не более
P.S. Это Вы нам будуте рассказывать, как держать свое слово???? Сколько раз Вы свое давали? А мы всего-то разок нарушили. И то - не просто так, а со значением
Один раз давал и один раз наоушил как и вы. А всё что написали это всё отмазки ваши.
по времени сравните наши посты и вы легко поймёте кто первий нарушил
Дальше я дважды не повторяю
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Один раз давал и один раз наоушил как и вы. А всё что написали это всё отмазки ваши.
Вы меня заставляете забыть про лень... Я ведь могу по всем постам пройтись, не желаете? И если у Вас все в порядке с арифметикой, то нехитрым методом сложения... Ну как, хотите?
ну... если Вы порку банальную называете громким словом "нападение".... Вы ошибаетесь - просто педагогический прием, не более
P.S. Это Вы нам будуте рассказывать, как держать свое слово???? Сколько раз Вы свое давали? А мы всего-то разок нарушили. И то - не просто так, а со значением
по времени сравните наши посты и вы легко поймёте кто первий нарушил
Дальше я дважды не повторяю
Можно было поговорить а не лететь сразу на ал. Аську мою видите? Есть притензии пишите. А с бухты барахты ал нулить это свинство!!! Кормушек вам чтоли мало???
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Вы меня заставляете забыть про лень... Я ведь могу по всем постам пройтись, не желаете? И если у Вас все в порядке с арифметикой, то нехитрым методом сложения... Ну как, хотите?
Сдаётся мне что вы будите самым злостным модератором.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Можно было поговорить а не лететь сразу на ал. Аську мою видите? Есть притензии пишите. А с бухты барахты ал нулить это свинство!!! Кормушек вам чтоли мало???
Как показала практика - говорить с Вами бесполезно. А раз слов не понимаете... Приходиться иначе воздействовать. Ничего личного - простые меры профилактики логореи (это Ваш глава сию болезнь иначе назвал, ему можно)
В асю я вам стучать не буду, как бы вы не любили общаться с девушками. И претензия у меня к вам была всего одна - прекращайте пустую болтовню. Для этого ни ася, ни ПМ не нужны. Это все я уже писала.
И нуление надо рассматривать как результат Вашей любви к флуду, а не как поиск кормушки. "Консервов" у нас хватает
Цитата:
А больше Вам ничего не сдается? И с чего Вы взяли, что злостным? Только потому, что глупости читать не люблю?
Позвольте дать вам совет - поменьше говорить и побольше читать и слушать.
Не очень сильная нагрузка на мозг?
А больше Вам ничего не сдается? И с чего Вы взяли, что злостным? Только потому, что глупости читать не люблю?
Позвольте дать вам совет - поменьше говорить и побольше читать и слушать.
Не очень сильная нагрузка на мозг?
Вроде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей