Цитата:
2Gida:
Паленка небось вино, Константин говорил, что все настоящее с соты увез
Дык.. как у меня может быть паленка то?? я ж беру от производителя.. а то что Костик увез - там восновном неразбавленное и крепляк.. пьеных дронов похмелять.. а то что щас принес - так сказать с личных запасов.. самое то..
Цитата:
Ой, а пусть попросят, тем более что наших подписей ни под одним Договором нет, и, надеюсь, не будет Это будет интересно.
Толи еще будет
Цитата:
Мое уважение закончилось в тот момент, когда в адрес нашего альянса началось хамство игроков Республики Лиенсорд и развод со стороны их МИДа. Пусть нубов разводят, что помладше, поглупее и потрусливее.
Ну вы ж их старше, умнее и моралистее - грубить в обратку не выход
Отлил вина в 1,5 баклашку под шумок и пошел кровь разгонять
Уже,..........бааааааааааа,............а сколько там знакомы лиц.............Америку не придется открывать...................чичас подожди все остальные твои знакомцы подтянутся
Ну увсё блин
Умчался в УЖАСЕ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Ребята, сатрите всё!
Я ваще ничего не догнал.. тока утром тема на 2 страницы была, а сейчас уже и флудеры окрестные подобрались.
2Кто-то_сказавший_что_ники_Призраков_могут_испугать
Ники канешна стрёмные, а чего их бояться-то? Или это маскировка типа? Я вглядывался, пробовал найти что-нить аЦЦкое, думал долго, но не увидел ровным счётом... ничего такого
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Ребята, сатрите всё!
Я ваще ничего не догнал.. тока утром тема на 2 страницы была, а сейчас уже и флудеры окрестные подобрались.
2Кто-то_сказавший_что_ники_Призраков_могут_испугать
Ники канешна стрёмные, а чего их бояться-то? Или это маскировка типа? Я вглядывался, пробовал найти что-нить аЦЦкое, думал долго, но не увидел ровным счётом... ничего такого
Эх ты.. сразу видно не ходил квест гадать ))) вот там на 5 минут отошел за пивом - тут те сразу 10 страниц.. а пока их прочтешь еще стока же напишут..
Цитата:
Ну вы ж их старше, умнее и моралистее - грубить в обратку не выход
Не грубить, а ставить на место. Ибо нефиг умышленно мой ник искажать. Знаешь, как говорят умные люди: фамилия с потолка не берется. Если ВовануКабану пофиг на свой ник, то я своим именем дорожу.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Всем привет. Читал и настроение поднималось. Старые топики вспомнила с разборками. Компания друзей старых собралась прям. только ЛУкаста для полного счастья не хватает.
Кстати, приволок канистру пива на 50 литров. оставляю тут для всех желающих .Что-то мне подсказывает, что ночь будет бурная тут.
Вопрос к сторонам, интервью дадите для газеты нашей?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Вопрос к сторонам, интервью дадите для газеты нашей?
Так вы же брали недавно у Призраков интервью... Или всем не хватило и вы пришли за добавкой?
*отлила из канистрочки пару литров... (про запас и для опоздавших друзей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость