Цитата:
Архов шлю куда попало. Всеравно они алкоголики бухают вместо работы и ничо неприносят(( Развивался в войне а не в коннекторе=)) А вообще.. непридеш я же знаю наперед.. зачем обманываеш.. Такчто я к тебе периодически заходить буду вдруг будет кто дома, чаю попьем..
ну это смотря сколько археологов посылать.... если бы я могла тебя пригласить в наш ал, то с удовольствием научила бы археологов приносить исключительно фиолетовые и красные арты....
коннектор замечательная штука... развивает гибкость мышления и умение правильно послать армию, чтобы она вернулась аккурат к назначенному сроку... допустим ко второму раунду.... или допустим увернулась от боя, когда он нежелателен.... мало ведь иметь армию, нужно уметь правильно ее содержать... и этому мы учим новичков прежде всего.... а посылать на врага три волны ударок, каждая из которых больше чем вся вместе взятая обороняющаяся... этому они и сами научятся.....
а про то что я не приду? это не правда.. я приду...может не так скоро, темпы развития у меня не те... у меня все плавненько.... главное жди... а пока ждешь, ты рассказывай, рассказывай... про археологов я поняла...
Цитата:
Такчто я к тебе периодически заходить буду вдруг будет кто дома, чаю попьем..
ну, как только у тебя появится собственный чай и собственные конфеты, то обязательно приходи, я буду ждать... кружки и блюдца у меня свои есть, ты видел.
А псо любиш поэтому мну невстричаеш? Выходи трусишко
- хочешь большой и светлой любви?
- хочу, а кто ж её не хочет...
- приходи, как стемнеет, на сеновал...
- я то прийду, только уж и вы... приходите. А то, вон, дятенька позвал, а сам не пришёл...
(- ...она не одна прийдёт, она с кузнецом прийдёт...)
- а зачем нам кузнец??? нам кузнец не нужен...
- как же? Вы же изволите предложение делать?
Да, всем известно чем больше археологов тем лучше арты они приносят. Я обьясняю это следущим образом: бухло кончается раньше чем они ожидали.
Коннектор конечно может и развивает гибкость мышления но это вобщемто почти ненужно. Вывел 1 раз систему как впихнуть динаму в 20сек интервал и пользуешся, а еще раз считать - зачем? Собсно 1 раз выучился и ненужно больше...
По поводу ударок приведу довольно обыденный и простой пример. Ты хочеш занулить когото.. известно что он шурует 2 армиями весами 100кк прода и 300кк прода. Думаеш можно просто взять и вылететь большими волнами и все?=) А если эти армы будут в 1 слиты? Вот вопрос - рассчитать волны так чтобы а)занулить какможно жеще б)не нарваться с)предусмотреть разные варианты расположения армий на соте(нету никого, одна из них, две или обе слиты в одну или вообще там появилась алсборка=)).. Десь расчеты имхо гораздо интереснее засчет непредсказуемости результата=))
Чай есть, конфет нету.. есть сухари. привезу на носильщиках и оставлю в качестве сухого пайка вместо ресов=)) А что ты подразумеваеш под словами "правильно содержать армию"?
Цитата:
Тогда MARLYA и меня должна пригласить. Как, позволите выпить за здравие вашего альянса?
А вы, уважаемый, всегда желанный гость в нашем доме, только вы, почему то, всегда дальше прихожей не проходите. Видимо стесняетесь... мы же вас дома ждем, до-ма... эххх... жаль дома чичас никого нет и закрыто, я бы с удовольствием вас пригласила, т.к. знаю, что, в отличие от некоторых, и конфеты и пирожные и чай у вас свои, сами делали
ЗЫ:а вот к другим нашим гражданам, вам наверное лучше не приходить.... нечем им вас достойно встретить... вот они и прячутся....
А можно мне будет к вашим псам, на их днюху прилететь на чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим?... А то у меня давно руки... Пардон, желудок чешеться...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
А можно мне будет к вашим псам, на их днюху прилететь на чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим?... А то у меня давно руки... Пардон, желудок чешеться...
как же мы без виновника торжества... а дяденьки DD_DUSH и Sidorin тебя отпустят?... через десять дней я вернусь - и милости прошу.... специально для тебя нанки с лакрицей привезу
Барт, Дюша и Сидорин меня отпустят. И ты даже не догадываешься куда
А нанки запасись... Побольше... Мне Марля моё возвращать не хочет, прийдёться самому... Всегда всё самому, эхх...
ЭЭэээээ!!! Вы чо деретесь?! Это моя нанка и мой прод Не смейти литать друг на друга
Пси, научи глюпого как вывозить нанку и прод с игрокоф своей рассы?
Да. Действительно ступил Предлагаю вариант: ты увоизш у барта а я у тебя. Угу?
Стоп. Предлагаю вариант другой, я увожу у барта, а ты увозишь у меня косарчик другой статы - покуришь её и помрёшь от отравления, а я в это время снесу тебе весь прослой и спокойненько занулю всю твою армию... Гут?
Да. Действительно ступил Предлагаю вариант: ты увоизш у барта а я у тебя. Угу?
Стоп. Предлагаю вариант другой, я увожу у барта, а ты увозишь у меня косарчик другой статы - покуришь её и помрёшь от отравления, а я в это время снесу тебе весь прослой и спокойненько занулю всю твою армию... Гут?
по-моему он быстрее умрет с голоду... пока дождется, когда ты ко мне полетишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость