Вот, как подрасту тоже вступлю =). Просто пока я маленький и слабенкий как-то даже подавать заявку стыдно =).
P.S.
Да да я понимаю тут только заявки =), но все флудят и я флужу =).
А можно побольше о вашем альянсе узнать? Где находитсяа описание алтянса (Цели, задачи, структура и т.п.) А то вступать незная куда както не праильно это
_________________ Мы мирные звери, но наш бронепоезд...
А вообще - всё по уставу... ...под парами...
2 Bayun_The_Cat
Вступать, не зная куда, o_O. O_o w00t lol
Ты тёмный человек, если не знаешь о котах. По секрету, так сказать эксклюзив для тебя -
http://fightcats.com/sfera http://fc.layner.com +многочисленный топы на всех мирах с уставами, обсуждениями etc
А можно побольше о вашем альянсе узнать? Где находитсяа описание алтянса (Цели, задачи, структура и т.п.) А то вступать незная куда както не праильно это
Устав наш очень прост.... А задачи...и правила...выставленны в первой теме сверы Пегса.... )!! А всё тебя интересуещее найдёш на
Spinoza скажи, пожалуйста, как Вы приняли budulay с Псолао, если Ваш Альянс воранеров?
У него до сих пор не высвечивается принадлежность к какому либо Альянсу ().
Это вопрос не праздного любопытства. Я подумываю о вступлении в один из Альянсов. Выбор не большой.
Либо как все в Psolao податься, либо чуток подрасти и попроситься к WIZARDS, либо к котам, либо к пиратам. Последние два варианта мне больше нравятся, но я ещё не взвесил все за и против.
Коты мне очень нравятся, по многим причинам. Например только благодаря Вашему сайту я начал играть в БК, во втрорых я сам по гороскопу "дикий кот" и вообще я люблю кошек, а не собак.
Но у меня остаётся один вопрос, как мне Псолао можно вступить в Альянс воранеров, или это у Вас будет реализовано по принципу LPIRATES, VPIRATES, PPIRATES.
1) в первом посте исправь плиз адрес сайта, одной буквой ошибся
2) личное мнение, что создавать межрасовые(псевдо межрасовые) альянсы в мире раса против расы это не совсем патриотично
Spinoza скажи, пожалуйста, как Вы приняли budulay с Псолао, если Ваш Альянс воранеров? У него до сих пор не высвечивается принадлежность к какому либо Альянсу (3.134.4). Это вопрос не праздного любопытства. Я подумываю о вступлении в один из Альянсов. Выбор не большой. Либо как все в Psolao податься, либо чуток подрасти и попроситься к WIZARDS, либо к котам, либо к пиратам. Последние два варианта мне больше нравятся, но я ещё не взвесил все за и против. Коты мне очень нравятся, по многим причинам. Например только благодаря Вашему сайту я начал играть в БК, во втрорых я сам по гороскопу "дикий кот" и вообще я люблю кошек, а не собак. Но у меня остаётся один вопрос, как мне Псолао можно вступить в Альянс воранеров, или это у Вас будет реализовано по принципу LPIRATES, VPIRATES, PPIRATES.
Для начала... )
На Пегасе коты действуют в 3 сферах....
И потом я сом в Бк Бк играю.....
И потом Альянс Фс был созад недавно....
Он был создан по моей инициативе и Раинмастера....
Альянс ФС не стремится набрать как можно больше человек....
Мы не принимем самого игрока...
Мы принимаем только личность...."
Прошу принять это к вниманию....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей