Повезло.Начил спамить когда у меня интернет очень глючил,а атаковал когда вооще отключили.
Но соровно атака была спланирована хорошо,нисчитая монахов.
Плохая отмазка..НЕЗАЧОТ.
Действительно плохая отмазка
Смотри как надо. И учись!
Цитата:
Ой, не ужели 1 февраля про меня
если бы не даун, котрый продлился больше обычного ,то статистика была бы в мою сторону
з.ы.
Да, а на счёт троффев в 28кк прода то 26кк это еда и свет , и я уже восстановил эти ресы на ваших сотах
Источник, покрытый толстым слоем пыли тут: forum/viewtopic.php?t=142501&postdays=0 ... c&start=90
Тоже ведь отмазка была. А насколько качественнее!
А через пару дней после того и я долетался. Попал на 20 раундов. По собственной глупости. Веселые времена были!
ЗЫ. Звиняйте за этот экскурс в историю. Вспомнилось...
Повезло.Начил спамить когда у меня интернет очень глючил,а атаковал когда вооще отключили.
Но соровно атака была спланирована хорошо,нисчитая монахов.
Плохая отмазка..НЕЗАЧОТ.
Действительно плохая отмазка
Смотри как надо. И учись!
Цитата:
Ой, не ужели 1 февраля про меня
если бы не даун, котрый продлился больше обычного ,то статистика была бы в мою сторону
з.ы.
Да, а на счёт троффев в 28кк прода то 26кк это еда и свет , и я уже восстановил эти ресы на ваших сотах
Источник, покрытый толстым слоем пыли тут: forum/viewtopic.php?t=142501&postdays=0 ... c&start=90
Тоже ведь отмазка была. А насколько качественнее!
А через пару дней после того и я долетался. Попал на 20 раундов. По собственной глупости. Веселые времена были!
ЗЫ. Звиняйте за этот экскурс в историю. Вспомнилось...
Вспомнилось...Только там в засаде были камики ,если ты незнал. Они бы появились..
после твоей разведки.
И динама была готова.Если бы не даун, который продолжался...больше обычного...помойму он затянулся тогда как минимум 2 часа больше.
Так что везуха была на твоей стороне. Но она быстро помню кончилась
Так что там был не зачот тебе. Так летать было глупо.
Вспомнилось...Только там в засаде были камики ,если ты незнал. Они бы появились..
после твоей разведки.
И динама была готова.Если бы не даун, который продолжался...больше обычного...помойму он затянулся тогда как минимум 2 часа больше.
Дык разве ж я говорю, что так летать, как я тогда, было умно??? Совсем наоборот.
Только то все равно была отмазка с твоей стороны. Не знаю, затянулся ли даун тогда или нет, я сладко спал. А армия тогда и начала бой и окончила его в в плановый даун - с 4 до 5 утра по Москве. Да и летела она вовсе без разведки. Нафиг она в даун??? И если кто-то расчитывал, что его динама выскочит во время дауна...
после твоей разведки.
Дык разве ж я говорю, что так летать, как я тогда, было умно??? Совсем наоборот.
Только то все равно была отмазка с твоей стороны. Не знаю, затянулся ли даун тогда или нет, я сладко спал. А армия тогда и начала бой и окончила его в в плановый даун - с 4 до 5 утра по Москве. Да и летела она вовсе без разведки. Нафиг она в даун??? И если кто-то расчитывал, что его динама выскочит во время дауна...
5.25 по Мск армия прибыла..Или у Вас другие часы..в плановый в даун она никак не попадала...Разведка-пробой был...Он раньше на минуту, был..А камики вылазили в 5.26минут. А насчёт что надо обновляться я знал..если армия Ваша прилетала в даун то я уж точно войско не оставил...Так что в сад.
Не знаю, откель у Вас тот хронометр, который 5:25 показывает. Дважды в сутки, небось? Только вот в те времена я летал исключительно в даун и без разведки. За что, в конце концов и поплатился. И отлично помню, как меня поразила эта отмазка о затянувшемся дауне. Качественная отмазка! Только вот опровержения писать не было никакого желания, бо от моей армии к тому моменту остались лишь жалкие ошметки.
Да, а ресы Вы тоже специально оставили? Динаму, небось, в заводах строить?
Не знаю, откель у Вас тот хронометр, который 5:25 показывает. Дважды в сутки, небось? Только вот в те времена я летал исключительно в даун и без разведки. За что, в конце концов и поплатился. И отлично помню, как меня поразила эта отмазка о затянувшемся дауне. Качественная отмазка! Только вот опровержения писать не было никакого желания, бо от моей армии к тому моменту остались лишь жалкие ошметки.
Да, а ресы Вы тоже специально оставили? Динаму, небось, в заводах строить?
ДОЯРКО! ТЫ БЕРЕМЕНА?!
Просто у меня примуса тогда не было... и динаму кидал...Времени не было убрать свет и еду. Думал уберу после дауна...
Звучит, как "...глаз видит, а зуб не имет". Ну вывез с кого-то еды и света... молодец! Тем более за месяц... У ребят такой вывоз в среднем за 2-3 дня...
ЗЫ: ту zamutilov ...тут вроде, как статистика. Разбавляй флуд логами хотя бы.
Вывоз за раз с [LV] около 900кк в проде. И это только с одного человека!
И чего дальше??
И это только самый большой, не считая лярдов вкупе со всех остальных. И с тебя, кстати, тоже периодически. Честно скажу, нечасто отдаешь, но уж отдашь так отдашь..
Кроме того, прошу прочитать внимательно название темы.
Уж поверь, с ЛВ вывозится в разы больше.
И логов налетов на [PSOLAO] что-то я давненько не видел. Зато регулярно (пактически ежедневно) летаете на наших кадетов с рейтингом 50-100к.
Вот это ваш размерчик!
не неула
устал на вас внимание обращать
в какой-то сказке вы живетё, 50к рейта вроде защита должна работать. Куда ты смотришь? В телевизор наверное, там про 900кк када показывают.... HD?
Если так то не судите двухмерно, статистика всё равно не ваша
по поводу уж - никогда не поверю, да и на проверку фигня, это вы просто к носилке своей так привыкли, у нас шашлычок отборный, прилетайте
академка ваша просто тревогу часто бьёт, точнее редко проверяете аккаунты, если меня на академике увидите, напишите в зелёнку, буду не прав
провоцировать тоде не надо, с меня не больше 50кк прода вынесли за два года, а ваш размерчик пока никак не дотягивает до нашего.
Последний раз редактировалось zamutilov Пн май 14, 2007 8:52, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей