|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Не знаю куда это стоило написать... Но поскольку нижеописаная мразь завелась и была увидена мной на родном Пегасе - пишу сюда.
Доколе, хотелось бы спросить, мне (и остальным участникам) светит "счастье" лицезреть скрытый, а порой и открытый мат в названиях сот, а потом - когда начнутся войны - видимо и армий? Администрация обещала сурово наказывать за матерные названия - почему же, интерсно, заходя на страницу рейтинга я уже не впервые обнаруживаю "подарки" подобного рода в соседстве с собой?! Причем "презенты" эти порой весьма развитые, что опровергает возможный ответ "он только что зарегился - не успели еще покарать"
Хотелось бы увидеть наконец реальную борьбу с похабщиной. Есть ли какая-нибудь управа на этих _клиентов_?
PS. Уж простите за горячность... Наболело. Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MiracleTX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Да, Да, Да! Поддерживаю! Мочить таких! 
_________________ Люблю себя! Воть...
[b][color=blue]Я есть Альфа и Омега
Я есть Псолао - Суть Вселенной[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adroit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства" 
мдя... молодой человек, в Ваши то года не тем Вам перед знакомой хвастаться надо...
я думаю, ей как-то пофиг на Ваш рейт DS 
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RusAngel
|
|
| Не в сети |
 |
|
Adroit писал(а): мдя... молодой человек, в Ваши то года не тем Вам перед знакомой хвастаться надо... я думаю, ей как-то пофиг на Ваш рейт DS 
Ну на самом деле, они может быть вместе играют в ДС =) так что есть чем хвастаться... и вообще его это дело, хвастаться или нет. Главное остаётся главным... надо чтобы администрация что-то предприняла по поводу мата в названиях и никах. Остеивать их по маске например, хотя всё в маску запихнуть нереально, но всёже..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
eyesonly писал(а): corwax@destinysphere.com и/или dada@destinysphere.com И будет вам счастье.
Спасибо. Надеюсь скриншот в аттачменте я правильно сделал что отослал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Podonock писал(а): Уважаемый NightWolf27 у меня к вам есть вопросик, так же меня интересует мнение модератора Мой ник вы к каким причисляете? 
Дык мое мнение тут ничего не решает  . С чисто филологической точки зрения (о как сказанул!  ) слово хоть и грубое, но цензурное, в словаре имеется... ИМХО такое наказывать не станут.
Впрочем пусть лучше администрация выскажется - решать-то будут они, а не я 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RusAngel
|
|
| Не в сети |
 |
|
eyesonly писал(а): corwax@destinysphere.com и/или dada@destinysphere.com И будет вам счастье.
Глазастый, я лучше тебе на нашем форуме отошлю ПМкой, и скрин тоже на нашем сайте лежать будет  дабы было неоспоримое докозательство. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Не знаю куда это стоило написать... Но поскольку нижеописаная мразь завелась и была увидена мной на родном Пегасе - пишу сюда. Доколе, хотелось бы спросить, мне (и остальным участникам) светит "счастье" лицезреть скрытый, а порой и открытый мат в названиях сот, а потом - когда начнутся войны - видимо и армий? Администрация обещала сурово наказывать за матерные названия - почему же, интерсно, заходя на страницу рейтинга я уже не впервые обнаруживаю "подарки" подобного рода в соседстве с собой?! Причем "презенты" эти порой весьма развитые, что опровергает возможный ответ "он только что зарегился - не успели еще покарать"Хотелось бы увидеть наконец реальную борьбу с похабщиной. Есть ли какая-нибудь управа на этих _клиентов_? PS. Уж простите за горячность... Наболело. Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства" 
Пишешь емейл администрации и на сл. день хама забанят.
Просто сам подумай , нереально ведь за всеми уследить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Energetic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
[Зачем же сразу так? Видно же кто нормальный человек, а у кого плохо с воспитанием и уважением к окружающим... если бы ты знал как называлась та сота, которая меня тогда вывела из себя, ты бы не переживал - в конце концов в правилах все однозначно!e]
Это успокаивает!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
RusAngel писал(а): Глазастый, я лучше тебе на нашем форуме отошлю ПМкой, и скрин тоже на нашем сайте лежать будет  дабы было неоспоримое докозательство. 
eyesonly, не занимается подобными делами, потому прошу присылать все на dv@destinysphere.com. Скрины аттачить не обязательно, можно и на хосте выкладывать. Хамов забаним, не за день, но забаним. Не звери же мы, дадим шанс самим поменять свои ники и названия сот и т.п.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
RusAngel писал(а): eyesonly писал(а): corwax@destinysphere.com и/или dada@destinysphere.com И будет вам счастье. Глазастый, я лучше тебе на нашем форуме отошлю ПМкой, и скрин тоже на нашем сайте лежать будет  дабы было неоспоримое докозательство. 
Соло прав, пишите лучше в ДВ, не надо мне или другим стражам, все равно мне пересылать.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |