Предлагаю игрокам Пегаса самим начать управлять своим миром.
Как вариант: упраздняем должность Хранителя и передаем всю полноту реальной власти в руки сената Пегаса.
Со своей стороны обещаю всяческую поддержку начинаний и проектов.
Либо вы предлагаете на мое место кого-то другого. Условие: этот человек не должен быть игроком Пегаса и его должен одобрить Сенат.
Предлагаю игрокам Пегаса самим начать управлять своим миром.
Как вариант: упраздняем должность Хранителя и передаем всю полноту реальной власти в руки сената Пегаса.
Со своей стороны обещаю всяческую поддержку начинаний и проектов.
Либо вы предлагаете на мое место кого-то другого. Условие: этот человек не должен быть игроком Пегаса и его должен одобрить Сенат.
Или ваши предложения...
Да, чувак ты просто отказался от должности.
Я не хочу описывать твою слабость с этом аспекте, но все же ты слаб, и ничего не поделать. Давайте решать этот вопрос вместе.Общество Пегаса только ЗА. Мы хотим чтобы ПегаС был независим от всех других систем.
Мы альянс АДФ, Предлогаем, Объединтся под общим знаменем, и быть альянсом, объединяющим лиенси и воранеров, с той целью что бы быть недосигаемыми для всех остальных. Вы, те кто согласен на наши условия. прошу отаписать на мыло noxious@pisem.net
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
оо Хранителя нет ) ну все мы люди, не бесконечно ж быть ) а сенат разве еще есть ? Или тоже упразднили, если есть то кроме совещательных функций ему дали еще какие то рычаги влияния или управления ? ))
Народ. надо меньше флудить и больше заниматся организацией избиркома и быстрее проводить предвыборную программу и выборы.....
Зачем? Вот какая у тебя программа? Что ты считаешь сможешь сделать? Что будешь делать, и ЧТО ТЫ УЖЕ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ? НИЧЕГО И НИКОГДА? Омегу над аватаркой надо раздать народу? Это программа?
Что сейчас мешает народу заниматься новичками, коммюнити, форумом, квестами и турнирами. Лень? А получив омегу ленниться сразу перестанут?
Конечно, хочеться иметь независимость и демократию... да только к хорошему ли это приведет? Мне кажется, что получится жесть, да и какая разница, кто у нас суд вершить будет? Сенаторы, ИМХО, станут теми же хранителями и будут играть в свои игры, забыв про остальных игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей