У меня очень глупый вопрос.. Lukast, что ты должен делать как Хранитель Пегаса? Какие вопросы решаешь ты?
ЗЫ тока не бейте очень сильно.. просто спросил
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
У меня очень глупый вопрос.. Lukast, что ты должен делать как Хранитель Пегаса? Какие вопросы решаешь ты?
ЗЫ тока не бейте очень сильно.. просто спросил
Вот когда сам узнаю, тогда точно отвечу!
Ну а вообще Хранитель он и есть - Хранитель! Он хранит мир Пегаса от внешних и внутренних чрезмерных потрясений, занимается модерацией, является представителем администрации в мире, организовывает контакты между заинтересованными сторонами, следит за развитием и ростом ввереного ему мира, холит, лелеет и болеет за него душой... и т.д.
Если реально вас раньше посылали непонятно к кому, то теперь ко мне.
Все, что связано с Пегасом - мои обязанности!
Давно вы начали следить за развитием Пегаса? Знакомы ли с историей нашей сферы? Знакомы ли с политической обстановкой, дабы в каких то возможно-возникших конфликтных или иных ситуациях, объективно и со знанием дела решить спор между сторонами-участниками конфликта?
_________________ МВС
Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Цитата:
Давно вы начали следить за развитием Пегаса? Знакомы ли с историей нашей сферы? Знакомы ли с политической обстановкой, дабы в каких то возможно-возникших конфликтных или иных ситуациях, объективно и со знанием дела решить спор между сторонами-участниками конфликта?
Прежде всего я, как Хранитель Пегаса, буду действовать в интересах всех игроков, а не отдельных политических группировок или сил.
Если чего-то не знаю, так не в пустыне живем? Всегда спросить могу.
Да и остальные Хранители всегда мне помогут!
P.S. Как бы объективно и со знанием дела я не решал спор, все равно будут люди, которые останутся недовольные моим решением. Такова жизнь...
Уважаемый хранитель я понимаю что у вас ного дел но вот хочу задать вопрос!
Уменя рейт скачет то вверх то в низ хотя арма оч быстро растёт!
ето Глюк или просто ошибка в програмном обеспичении моего компьютора?
И возмажна ли покупка армий,артов,улудшеных зданий,увелечение по изученым за реал деньги!???
Мне грили что в том году они покупали армии на етой сфере птому я и начел играть здесь!
Но прошу ответить на етот оч интересный мне вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей