Наконец-то можно поздравить Пегас с пересечением отметки "3 ГОДА".
Поздравляю всех игроков с очередным юбилеем, который смазала подготовка к ИгроМиру и ожидание перевода Пегаса на новый клиент.
Кроме недели премиума всем игрокам Пегаса, администрация решила отметить ветеранов Пегаса.
Все, кто зарегистрировался до 31 декабря 2004 года и еще жив на Пегасе, получили по сферке: воранеры на кадериум, лиенсу на продиум, псолао на нано-кристаллы.
Лучше поздно чем никогда!
Спасибо Не ожидал.... мы еще живы! Не все канечно....
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Так я понимаю что хоть десять лет буду на Пегасе играть никогда не стану ветераном 11 летним
Придется опять ждать что кто то продаст подороже
Спасибо что столько много сферок раздали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да ужжж..... сферки стоят все меньше и меньше.... в сентябре раздали.. Сейчас по второй дали ветеранам ориона......
надо не забыть будет глянуть, как их рейт упал...
Удивило, что награжденным ветеранам в сентябре, у кого юбилей был четырех и трех летний, ща еще одну сферку вручили.
Мну предполагало, что только неохваченных в сентябре отметят....
Улыбнуло , нас вспомнят только когда будет 100 лет сфере
Ибо многие ветераны рейт имеют нубский
А у нубов зато много форса для покупок
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя