Я седня артов напокупал АЖ 29 СТРАНИЦЫ всякого гамна. Думал, народ порадуется
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Еще как заметили
правда народ воодушевленный такой удачей выставил еще
около 500 артефактов один другого меньше
там чистить надо каждый день
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Вт ноя 01, 2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется это плахая практика. Она приведет к тому что все жадюги будут надеяться на таких как MaslovAS и вываливать всякие крохи в торгователь. А так никто не скупает их артифакты и рано или позно им надоест выставлять их на торги
Цитата:
Мне кажется это плахая практика. Она приведет к тому что все жадюги будут надеяться на таких как MaslovAS и вываливать всякие крохи в торгователь. А так никто не скупает их артифакты и рано или позно им надоест выставлять их на торги
скорее нам надоест там копаться чем им из рынка делать помойку
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
С большим удовольствием уже несколько дней замечаю разительные перемены
на обоих рынках артефактов
браво затее MaslovAS респект
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей