На протяжении целого месяца _каждый день_ ко мне прилетает один и тот же человек, и забирает все ресурсы. Ну и естественно, убивает всю армию. Хотел спросить, насколько это привествуется внегласными законами destinysphere и что делать в сложившейся ситуации. Заранее спасибо =)
Вариант 1: Попроси, чтобы не летал. Вежливо...
Вариант 2: Попроси vadim_12000 или Orburg о помощи (это твои соседи).
Вариант 3: Попробуй вступиь в один из альянсов Лиенсу.
Вариант 4: Прячь ресы и юнитов.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Чтобы прятать ресурсы и юниты нужно черезчур пристальное наблюдение за всем процессом игры, не сомкнув глаз ни на пол дня Так же велика вероятность потерять всё в один миг, чуть потеряв бдительность (поправьте меня, если я не прав).
Отписаться ему или попросить соседей выглядит наиболее подходящим. Спасибо.
Не обязательно контролировать соту все время.
Пегас хорош тем, что на тебя в данный момент, когда у тебя только 1 сота, могут прилететь только с другого кольца, а это минимум 7 часов. Т.е. если на тебя в данный момент никто не летит, следующий 6,5 часов можешь спать спокойно!
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Ну почему обязательно таким. В игре так много мародеров именно из-за подобных настроений. Этой проблеме даже стихи посвящены (Гимн мародера, например. Его можно найти в Газете). Лично я перед грабежом вежливо осведомляюсь (через вн. почту) мертвяк ли моя жертва, и только при отсутствии ответа лечу грабить.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
В большинстве случаев - да. Но, разумеется, делаю исключение для игроков, находящихся в состоянии войны с моим альянсом. Иногда просто "мстю" за побитых товарищей (но при этом стараюсь оповестить противника о своем нападении, отсылая сообщения, вроде "Иду на вы" (кн. Олег)).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Похвально. А я на живых перешла: у мертвяков слишком мало ресов. Но если меня вежливо просят не летать (даже не просят, просто присылают вежливое сообщение) я таких больше не трогаю.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Цитата:
Привыкнешь - потом сам таким же станешь
Ну почему обязательно таким. В игре так много мародеров именно из-за подобных настроений. Этой проблеме даже стихи посвящены (Гимн мародера, например. Его можно найти в Газете). Лично я перед грабежом вежливо осведомляюсь (через вн. почту) мертвяк ли моя жертва, и только при отсутствии ответа лечу грабить.
нормальная тактика, я бы назвал ее цивилизованной, но в наше время, когда времени не бывает вообще, сидеть и ждать часов 10 после отсылки сообщения с проверкой "живой ли он там?? не заболел ли??" данная тактика мне не подходит. Мертвяка можно на анализаторе вычислить, случаются конечно ошибки, но на то мы и люди, чтоб ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей