В приемнике была такая тема... страниц на 60... вряд ли кто-то в своем уме начнет все это перечитывать, чтобы найти возможный ответ на свой вопрос (не факт, что найдет!).
Недумаю что в общем разделе менше страниц и кто то их перечитывает что бы найти ответ на свой вопрос. Такие темы как правило создаются для того что бы новисы спрашивали а опытные игроки отвечали.
Раз Вы решили тему "вопросы к хранителю" посветить и вопросам новисов то киньте для них глобалку что мол новисы мира Пегас свой вопросик вы можете задать ..ссылка..
вам на него обьязательно ответят.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Какие артефакты считаются наиболее дорогостоящими?
В каком количестве и куда отправлять археологов для их поиска?
Есть ли примерно разбивка где военные, а где для производства закопаны?
Какие артефакты считаются наиболее дорогостоящими?
В каком количестве и куда отправлять археологов для их поиска?
Есть ли примерно разбивка где военные, а где для производства закопаны?
Короче если кратко то самые дорогие это фиолетовые артефакты, называются баклажанами. есть еще уникальные квесовые артефакты называются сферами но их выдают за квесты, найти нереально.
Артефакты локальные (одно здание) и сотовые (все здания на соте) находятсЯ на домашней соте
Артефакиты войны тащат археологи из центральной соты, это где продиум добывается
Артефакты комплека (действуют на все 6 сот комплекса) и альянса (действуют на весь альянс) находять в нейтральной соте, это где посольство и пустыня.
Группы, приверно до 5000 на домашнюю соту, до 10000 на центральную, до 15000 в нейтральную, комбинирование ггрупп любое, лучше посылать несколько небольших так шанс чтото найти больше. Под новый год попадается артефакт елка, его оставляешь в хранилищен и кладешь туда какие нибуть хорошие артефакты, елка пропадает а положеные артефакты улучшаются.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Пролистал форум не нашел информации. Вопрос такой.
Продавать юнитов могу только когда межкольцевой построю ?
Потому как выставляю на кольцевом, а появляются на комплексном.
Про межкольцевые ворота сказано (которых у меня пока нет) что это касается в основном межкольцевых комуникаций, получается на продажу на кольце они не влияют? Покупать я на кольцевом могу а продавать почему-то нет.
Глючило что-то. Вопрос снялся сам собой. Все заработало.
На данный момент в ПиКе уже 6 различных питейных заведений. можно ли каким либо образом сократить их численность? например слить однотипные в одну тему?
уж больно неудобно это (( да и трафик жрет если все темы смотреть по отдельности (
Цитата:
На данный момент в ПиКе уже 6 различных питейных заведений. можно ли каким либо образом сократить их численность? например слить однотипные в одну тему?
уж больно неудобно это (( да и трафик жрет если все темы смотреть по отдельности (
Бум решать сообща!
Я еще раньше предлагал завести раздел Флейм, куда посносить все темы, которые хоть и не относятся непосредственно к игре, но и не чужие Пегасу.
Не все же только на тему сколько и чего кто-то вывез и кто проспал спам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей