|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
|
Полностью поддерживаю идею создания альянса, и сразу хочу внести предложение создать отдельный топ (приемный отсек) в котором сразу и будет видно сколько человек изъявят желание вступить в альянс, тогда после фактического создания оного сразу и наберем солидное (или не очень) количество активных игроков, активных, потому что, альянс пока не создан и поститься будут только заявки и когда по внутренней почте будет разослан пароль на вступление сразу вступят только активные игроки, скажем, после высылки пароля человек вступил в альянс только дня через 3 или вообще не вступил, соответственно он либо очень редко играет, либо мертвяк (нужно конечно сделать скидку на выходные)
заявки скажем вот в такой форме
сота
ник
опыт игры в других сферах (название сфер)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
elysium2 писал(а): Небольшой оффтоп: разве сейчас иметь соту в другом мире на другом логе не считается "мультиводством"?
Выходит что людям с Ориона например можно на эридане играть! а людям с Эридана нельзя!? Это двойные стандарты получаются! 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NASHuK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Ну чтож, наконец Псолао дошли до конкретики.
Альянс быть должон !
Игрок временно исполняющий обязанности лидера альянса должен по возможности играть на одной сфере и опыт в сферах с другим менталитетом в силу обжитости игровых миров не должен играть координального значения.
Это лишь мои рассуждения 
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
rekrut777 писал(а): Кто нибудь армию строит???
Ага
у меня уже 40 солдатиков 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
KirFire писал(а): rekrut777 писал(а): Кто нибудь армию строит??? Ага  у меня уже 40 солдатиков 
гыыы... трусишка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elysium2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
KirFire писал(а): elysium2 писал(а): Небольшой оффтоп: разве сейчас иметь соту в другом мире на другом логе не считается "мультиводством"? Выходит что людям с Ориона например можно на эридане играть! а людям с Эридана нельзя!? Это двойные стандарты получаются! 
Наскок я помню с некоторого момента (не так давно) соту в другом мире можно иметь только заплатив 1000р...
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NASHuK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
На сколько я помню это тема о создании клана elysium2
И давайте не будем её захламлять.
Народ а кто и как скоро собрался открывать ворота ?
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
NASHuK писал(а): Народ а кто и как скоро собрался открывать ворота ?
После завтра в три утра по Москве будут открыты. (хи-хикает, вот тогда то я ккоготочки точить стану  )
to rekrut777 Мяу... в смысле я.
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): вот тогда то я ккоготочки точить стану  )
А зачем так рано точить? Все равно затупятся за 2 месяца. Вряд ли ты межкольцо раньше построишь.
Я думаю через недельку открою
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
heaven писал(а): KOSHARA писал(а): вот тогда то я ккоготочки точить стану  ) А зачем так рано точить? Все равно затупятся за 2 месяца. Вряд ли ты межкольцо раньше построишь. Я думаю через недельку открою
(мурлычит и вылизывает лапки) Ты не знаешь моих способностей, месяца черз полтора при активной жизни, а за это время...
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |