|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Feirii_liensu писал(а): 2 Flomirel а ты авторизируйся по чаще... и все будет пучком.
2 ProjectX Псолао -это сила ... я согласен... но ты забыл, что расы разные, свои плюсы и минусы... И еще Все зависит от человека , а не от расы...
Так что ЛИЕНСУ- это КРУТО!!! Вперед ,мои мохнатые друзья! Покажем всем нашу силу... А нас "РАТЬ"! А нас ЛЕГИОН!
полностью согласен насчёт Псолао) и вообще всё зависит от человека за кого бы он не играл)) а вот Лиенсу очень гармонична развита Тоже силная расса. А вот воранерами я не доволен Одно нападение это плохая тактика а она у них хорошо развита а хто его знает может найдеться человек который только своим мастерством будет побеждать любую рассу любой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Так что ЛИЕНСУ- это КРУТО!!! Вперед ,мои мохнатые друзья! Покажем всем нашу силу... А нас "РАТЬ"! А нас ЛЕГИОН!
я полностью за и хоть нас мало, но мы объеденимся и тогда посмотрим кто кого 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: Так что ЛИЕНСУ- это КРУТО!!! Вперед ,мои мохнатые друзья! Покажем всем нашу силу... А нас "РАТЬ"! А нас ЛЕГИОН! я полностью за и хоть нас мало, но мы объеденимся и тогда посмотрим кто кого 
уверяю тебя настоящие битвы начнуться где то через полтора месяца тогда появиться первый коннеторк мне так кажеться а вообще кто его знает вот у меня например уже кристалы и кадериум 5 уровня а всё остальное 3 скоро ворота открывать буду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: уверяю тебя настоящие битвы начнуться где то через полтора месяца тогда появиться первый коннеторк мне так кажеться а вообще кто его знает вот у меня например уже кристалы и кадериум 5 уровня а всё остальное 3 скоро ворота открывать буду
а я знаю что все еще в переди, просто удивилась......
 но мне еще дольше ждать так как играть тока сегодня начала 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: уверяю тебя настоящие битвы начнуться где то через полтора месяца тогда появиться первый коннеторк мне так кажеться а вообще кто его знает вот у меня например уже кристалы и кадериум 5 уровня а всё остальное 3 скоро ворота открывать буду а я знаю что все еще в переди, просто удивилась......  но мне еще дольше ждать так как играть тока сегодня начала 
ничего успеешь развиться я тебя запомню попрошу всех своих не трогать ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ничего успеешь развиться я тебя запомню попрошу всех своих не трогать ))
спасиб за заботу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
2 BlackDracon
девушка... не вонуйтесь я вас защищу от посягательств магиков и танков... ая тоже только сегодня.... но развиваться буду быстро... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Feirii_liensu писал(а): 2 BlackDracon девушка... не вонуйтесь я вас защищу от посягательств магиков и танков... ая тоже только сегодня.... но развиваться буду быстро... 
ты от магиков и танков будешь травой и жабами защищать ????? GGGG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
|
2 budulay
здравствуй. мнея тоже Саша, и я тоже на Андромеде играю.
Правда вот из альянса [PEACE-MAKERS].
Удачи тебе !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
2 ProjectX
нет охранниками, ордами охранников... гы...  [/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: девушка... не вонуйтесь я вас защищу от посягательств магиков и танков... ая тоже только сегодня.... но развиваться буду быстро...
спасибо за заботу да я и не волнуюсь!!!  у меня старт неплохой! как-нибудь справимся, если конечно сотрудничать будим!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: девушка... не вонуйтесь я вас защищу от посягательств магиков и танков... ая тоже только сегодня.... но развиваться буду быстро...
да спасибо за заботу, да я неочень то и волнуюсь  как-нибудь справимся если конечно сотрудничать будем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abd_sity
|
|
|
Ну вотя и Наших ЛИЕНСУ услышал
Я тут смотрю все сразу порвать друг-друга хотят, А мне так всеравно ,но если кто посягнёться на мои ресы то молитесь и ждите ночи когда за вами придут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
2 abd_sity
Здравствуй, можнатый друг!
Объединяемся! НАдо посягаться на их ресы, а не защищать свои...
( лучшая защита- нападение)
2 BlackDracon
очень за вас рад, леди! но если кто-то обидеть вас - я ему глотку порву... а потом съем...
р-р-р-р-р-р-р........
обращайтесь, если нужна помощь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |