На данный момент на мельсе более 400 свободных мест (за предоставленную инфу сенкс Omnia).
Это более чем достаточно. Пока...
Кого не устраивает - можно воспользоваться услугами биллинг-раздела - переезд по мельсу, резервирование соты в комплексе и т.д.
По мере заполнения мельса комплексы будут чиститься и дорисовываться.
Претензии на данном этапе не принимаются!
Нигде в правилах не указано, что альянсы ОБЯЗАНЫ получать весь комплекс для своих соальянсников на мельсе. Или я ошибаюсь? Поправьте тогда, со ссылкой...
Конечно, не сказано. Но сейчас:
1) все 3 колонии имеют 567 игроков
2) только 2 колонии имеют 960 игроков
3) всего 1 колонию имеют 211 игроков
4) без единой колонии 2469 игроков
В рамках этих данных 428 свободных мест + 300/400 после чистки - это не выход.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Куда вращение....
ТОРМОЗИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Дайте нормально колонии...
Неужто не понятно, что количество свободных сот на Мельсе прямо противоположно количеству игроков на сегодняшний момент?
Я хочу поселится в одном комплексе со своим альянсом, и то, что кому-то получилось заселится в ночь с воскресенья на понедельник потому что ему не спалось, не дает права просить с меня деньги на резервирование соты..., потому что это просто неправильно...
я 2 раза платил за переселение соты на Мельсе, 1 раз за уничтожение мертвяка (примерно так, я платил за резервирование соты, которая по моему мненитю на 100% принадлежала мертвяку. И я нехочу еще раз это делать, потому, что Админам так вдруг захотелось... На Орионе задолго да заселения объявили об оном).
Кто из Админов говорил, что это будет квест? Никто...
Тока после включения 3-й колонии Дада сказал, что это его прикололо и "ДА БУДЕТ ТАК" (может в другой форме, но суть не меняется)
ЗЫ. покоцано самим мной на трезвую голову))
ЗЗЫ. Хранитель.
Админы не правы... и пусть это их игра, а не наша, но тем не менее...
ДАЕШЬ СВОБОДНЫЙ МЕЛЬСИОН!!!!
У меня вопрос к хранителю. На закрытых форумах хранителям миров предлагалось провести в своих мирах различные уже полностью проработанные. (информация из поста володи ветра)
В связи с чем мир Пегас не стал участвовать в этих квестах, в отличие от других миров, где они пошли?
Хотелось бы понять причины, чтобы в будущем опять не быть в стороне.
Я кстати периодически вижу, что в разных мирах идут квесты, и это всегда не Пегас.
Цитата:
У меня вопрос к хранителю. На закрытых форумах хранителям миров предлагалось провести в своих мирах различные уже полностью проработанные. (информация из поста володи ветра)
В связи с чем мир Пегас не стал участвовать в этих квестах, в отличие от других миров, где они пошли?
Хотелось бы понять причины, чтобы в будущем опять не быть в стороне.
Я кстати периодически вижу, что в разных мирах идут квесты, и это всегда не Пегас.
Думаю проще спросить Володю. Хотя я слышал что Володя вывесил объявление о наличии готовых квестов еще в сентябре и с просьбой к Хранителям подойти к нему и сказть о надобности проведения квестов в их мире.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
ну от теперь и за вращение надо благодарить террористов
"По предварительным данным в совершении диверсии подозреваются два мира - Эридан и Феникс. Данных пока недостаточно.
Диверсантам удалось замаскироваться среди местного населения Пегаса.
Поиски продолжаются.
Следите за глобальными объявлениями.
Ваш Хранитель
Lukast"
ну конечноже с Эридана и главный среди них - Lukast (общий для всех хранитель ), а мы то думаем чего он для нас такой хороший, добрый и ласкавай как мать родная , а он потехоньку нам диверсантиков наростил и бабах вместо всем Пегасом не желаемого слияния наших миров, но о котором грезят в своих радужных сновидениях все голодные Эриданцы, снесён межсферный щит и наш мирный Пегасик стал доступен всем видам кровожадной братии с иных миров .
НО ЭРИДАНУ и ПРОЧИМ НЕЧЕГО РАДОВАТЬСЯ, конюшенки наши АВГИЕВЫМИ зовутся, и ЛОШАДКИ НАШИ АВГИЕВЫ ПЛОТИЮ ПИТАЕМЫ И КОПЫТЦА У НИХ ВОСТРЁХОНЬКИ ШО ТЕ БУЛАТНЫ КЛИНКИ ВЕЛИКИХ РУСИЧЕЙ
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
[color=red][size=150]Хочешь поймать мультовода? Стань им !!![/size][/color]
подскажите,я новичок. а армии мона создавать только нарушив режим защиты новичков?
ты можеш строить армию до определённого количества потом тебе снимут защиту.
если нужен совет стучи в асю 263286725 отвечу на все вопросы раз тут новисами нехотят заниматся.
PS сори за дабл
нехотелось смешивать ответ с вопросом
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Цитата:
Я вот тут немного уже осмотрелся и возник такой вопрос:
почему в приёмнике нет темы "помощь новичкам" ?
или может на Пегасе новички ненужны?
немного критики
Таверен и забегаловок хватает а вот помочь новисам в игре негде как и им спросить совета у сильных мира сего.
нехорошо.
В приемнике была такая тема... страниц на 60... вряд ли кто-то в своем уме начнет все это перечитывать, чтобы найти возможный ответ на свой вопрос (не факт, что найдет!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей