|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rekrut777
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
KirFire писал(а): ну вообщето артифакты ищутся насколько мне извесно начиная с 2000 архиологов... У псолау пораньше (бонус у них небольшой!) Вероятность того что 35 архов принесут тебе арт стремиться к нуля  ) хотя говорят бывали случаи... 
ну вобщето у меня на другой сфере 120 архиологов принесли арт на прод +41.... ПРичем это были мои первые архиологи....
_________________ Жизнь это ад, а смерть - рай... welcome
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BO3ME3DuE
|
|
|
|
|
Я первый раз отправил 50, принесли аж бегом, только мелкий, так и носят разный хлам пока нормальное количество не соберётся, зато хлам помагает поначалу развиваться :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Я первый раз отправил 50, принесли аж бегом, только мелкий, так и носят разный хлам пока нормальное количество не соберётся, зато хлам помагает поначалу развиваться
Тажа ситуация отправляю не так уж и много археологов..... и они мне все несут арты да несут, их уже больше становится потом будет более крупные и полезные, а эти помогают на начальной стадии развития!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blackwinged
|
|
| Не в сети |
 |
|
ZozoLala писал(а): Abaddon_666 писал(а): Мне 50 рхов пртещили маааааленький артефакт хотя отправлял их на час Господа администраторы? Куда вы смотрите на такое чудо с аватарой?
А что с ней не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeriyVampir
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Droppy писал(а): А вопрос все же - влияет ли это на вероятность нахождения артефактов?
Не влияет. Это слухи. Но строй на траве. Остальные поверхности более ценные для использования. Хотя можешь приколоться и застроить ВСЁ архами. Только уйдёт на это годы. 
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Все мы добрые пока слабые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cisco79
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Droppy писал(а): Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли разница где строить Археологический институт на траве или на земле, где-то в форуме читал, что на траве мол предпочтительнее, больше шансов найти артефакты. Или это не имеет значения?
Иногда бывает, особенно для лиенсу на поздних стадиях развития, что археологов выгоняешь на песок в нейтралку или на землю, так как нужна еда.
а до тех пор, пока не застроишь не то что свою соту, но и колонию, строй на траве.
половина травы даст тебе 10к охров, что вначале хватает насобирать башню сотовых, локалок всяких и артов военных. для комплексных и альянсовых артов уже нужно больше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |