Около 20-00 будет посольство.
Заявку на вступление подал, возьмете?
Мне кажется не совсем удачная идея с пропорциональным распределением голосов при решении вопросов в зависимости от должности. В обычных алах, возможно да, но у нас несколько специфический альянс, в котором на Единороге плечом к плечу стоят те, кто на Пегасе находятся по разные стороны баррикад.
Хотя, может я слишком сгущаю краски, и если мы сможем найти компромис, то было бы здорово.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Мне кажется не совсем удачная идея с пропорциональным распределением голосов при решении вопросов в зависимости от должности. В обычных алах, возможно да, но у нас несколько специфический альянс, в котором на Единороге плечом к плечу стоят те, кто на Пегасе находятся по разные стороны баррикад. Хотя, может я слишком сгущаю краски, и если мы сможем найти компромис, то было бы здорово.
Да ладно тебе - что мы общий язык не найдём? Ты не забыл, что противники мы только в игре на Пегасе? И ваши встречи, на которых я время от времени бываю - лишнее тому подтверждение!!!
А у мну этот пароль игнорируется! Написал кстати, Дес, тебе в РМ...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
НАРОД! Кто-нить уже пробовал заходить в ал то? У меня, когда я пробуюнажать на "вступить" ничего не происходит...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
НАРОД! Кто-нить уже пробовал заходить в ал то? У меня, когда я пробуюнажать на "вступить" ничего не происходит...
Говорят, вроде баг какой-то...
Написал в багах...давно уже не смотрел че там, ща зайду...
mine писал(а):
Пробежавшись по комплексам на Единороге, с приятным удивлением для себя обнаружил кучу знакомых ников - как союзников, так и противников на Пегасе.
И возникла такая мысль, не создать ли на Единороге альянс, играющих на Пегасе? Все друг друга более-менее уже знают Не посрамим Пегас перед другими мирами на альфе!
Если интересно, то просьба высказываться. Если бы был такой альянс, то вступили бы Вы в него?
*хрум-хрум* а сто есть альянс для игроков с пегаса? *хрум - хрум хрустя чипсами отобраными у альфа )*
Ага, называется Группа Альфа (в сокращении [A])... но там не тока пегасовцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя