|
Темы без ответов | Активные темы
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ProjectX писал(а): Нафиг ему альянс если он самый сильный ??? он их всех сам положит при желании, а у лидера альянса еще и много работы, вот оно ему надо??
Ну ты фантазер. Я не могу  что значит самый сильный сейчас? на пару зданий больше чем у остальных! Даже при желании он ни одного не сможет положить - нечем!
Hellhammer, чтобы потом об этом не думать! Всегда легче начать с чистого листа!
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
heaven писал(а): ProjectX писал(а): Нафиг ему альянс если он самый сильный ??? он их всех сам положит при желании, а у лидера альянса еще и много работы, вот оно ему надо?? Ну ты фантазер. Я не могу  что значит самый сильный сейчас? на пару зданий больше чем у остальных! Даже при желании он ни одного не сможет положить - нечем! Hellhammer, чтобы потом об этом не думать! Всегда легче начать с чистого листа!
ну не сечас потом, всё равно он будет первенство держать
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Hellhammer писал(а): Может у него площадка для медитации и пара легких юнитов есть.
И что он с ними сделает? Пусть у него их миллион щас. грабят только слуги и носильщики
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
heaven писал(а): Hellhammer писал(а): Может у него площадка для медитации и пара легких юнитов есть. И что он с ними сделает? Пусть у него их миллион щас. грабят только слуги и носильщики
ProjectX, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Топы очень быстро уходят в тень 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
eyesonly писал(а): Zloy писал(а): :) Понты без возможности - это клево  Але, бойцы, раскидывать пальцы будете, когда летать начнете. Щаз - стройтесь  О кого я вижу) Прывет) ЗЫ Это как не назначили) 
Дарова, братка!
Причем здесь - не назначили?  Чего не назначили? Куда, кого?
Я теперь только на Пегасе
Буду нейтралом, а потом примкну к альянсу посолиднее, для единения расы против врагов 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Интересно для чего?
Чтобы определять изменения в рейтинге противника, армия которого летит к тебе на соту. Он ведь мог вынуть войска из коннектора и послать армию в десять раз большую, чем может быть на его соте с рейтингом, отмеченым в последний раз и доступным для просмотра.
Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные, и важен последний вариант рейтинга атакуемого...
Знать примерную силу противника нужно, чтобы решить, стоит его ловить или проще спрятать ресы и увести войска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_Nastya_ писал(а): Чтобы определять изменения в рейтинге противника, армия которого летит к тебе на соту. Он ведь мог вынуть войска из коннектора и послать армию в десять раз большую, чем может быть на его соте с рейтингом, отмеченым в последний раз и доступным для просмотра.
Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные.
Знать примерную силу противника нужно, чтобы решить, стоит его ловить или проще спрятать ресы и увести войска.
Полет между кольцами сокращен до 6ч. Рейтинг если я не ошибаюсь обновляется реже, поэтому если мне лететь 6ч, то все равно не узнаете альянсовая армия или нет. И вообще общий рейтинг показывает только динамику. По нему тяжело судить о силе противника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_Nastya_ писал(а): Цитата: Интересно для чего? Чтобы определять изменения в рейтинге противника, армия которого летит к тебе на соту. Он ведь мог вынуть войска из коннектора и послать армию в десять раз большую, чем может быть на его соте с рейтингом, отмеченым в последний раз и доступным для просмотра. Так вот полезно знать, когда нужно зайти и проверить обновление рейтинга (в нем непременно отразится атакующая армия). Ну и самому знать, в какой интервал выгоднее нападать - интервалы не равные, и важен последний вариант рейтинга атакуемого... Знать примерную силу противника нужно, чтобы решить, стоит его ловить или проще спрятать ресы и увести войска.
в этих расчётах смысл пропадет как токо шпионство замутят
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
ProjectX писал(а): Zloy ты кто ?? Танкист или маг или жаб ?
Шаман я! Злобный колдуникус! С агромным посохом. Други зовут "патрик" 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |