У ихнего количества еще и качество на защите получше чем у всех. Поставь 90% артов на защиту и твоим бридерам ничего не страшно
Да и вообще разрабы когда убрали у псов деревни и города сильно изменили дисбаланс. Он из категории рассового переместился в категорию уровневого
Цитата:
У ихнего количества еще и качество на защите получше чем у всех. Поставь 90% артов на защиту и твоим бридерам ничего не страшно
Да и вообще разрабы когда убрали у псов деревни и города сильно изменили дисбаланс. Он из категории рассового переместился в категорию уровневого
А вот тогда такой вопрос, мои архи притащили огромный локальный арт закалки +128када. Это вообще как? Какую ценность он представляет, за что его можно продать или может быть лучше самому юзать, короче ещё не вкурю эту тему.
_________________ Все в суд!!!
Ну пока ты не развился, то лучше самому юзать (т.е. надо открыть здание, которое производит кадериум, перейти на вкладку "артефакты", нажать на свободную ячейку и выбрать данный арт). А потом как тока ты достаточно разовьешься (застроишь соту там, центр застроишь, построишь межкольцевые ворота, начнешь летать боевой армией...) - выгодно будет выбрать один профильный ресурс (до апкипа (т.е. щас) это были кадериум или нана, но думаю, после, это сможет быть и стат и еда...). Вот.
А еси буш продавать, то на форуме начни наверное с 50 пап, а там могут и все 100 дать.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Я не знаю кто ты по рассе, поэтому если ты воранер или лиенсу то оставь этот арт себе, пригодится точно. Если же ты псолао, то советовал бы этот арт продать за тот же кад. За такой артик спокойно отдадут 500-700 тыщ када.
Вообще цена локалок примерно равняется ее добыче за 2 месяца. Если локалка красная или фиолетовая, то ее цена в 1,5-3 раза больше. Все цены относительны и зависят от того на сколько разщедрится покупатель.
Локалку можно продать и за юнитов но много за нее не дадут. Локалки можно поставить на форуме на аукцион, но чтоб не зафлуживать "Торговлю" не советую ставить на аукцион по 1 локалке. Обычно ставят одним лотом много локалок на определенную сумму, например "Локи на нанку (+1000)".
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Я не знаю кто ты по рассе, поэтому если ты воранер или лиенсу то оставь этот арт себе, пригодится точно. Если же ты псолао, то советовал бы этот арт продать за тот же кад. За такой артик спокойно отдадут 500-700 тыщ када.
Вообще цена локалок примерно равняется ее добыче за 2 месяца. Если локалка красная или фиолетовая, то ее цена в 1,5-3 раза больше.
Я Псолао, а арт фиолетовый. А как цену арта меняет его размер?
_________________ Все в суд!!!
Все очень просто. Крохотный артик прийдется выкинуть через несколько месяцов, так как он будет только занимать место, поэтому покупать его смысла нет, он не успеет окупится, средний артик прийдется выкинуть попозже, окупаться он будет дольше. А большие и огромные арты будут у тебя лежать вечно, соответственно есть смысл заплатить за него большую сумму.
Цитата:
А еси буш продавать, то на форуме начни наверное с 50 пап, а там могут и все 100 дать.
ИМХО такую цену за локалку не дадут, особенно на псолеоне. Даже при самых лучших прогнозах 50 патров будут окупаться больше года.
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
На каком моменте игры в ЭТОЙ сфере лучше всего чинить ворота(енто раз), и строить межкольцевые ворота(а енто два)?
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
На каком моменте игры в ЭТОЙ сфере лучше всего чинить ворота(енто раз), и строить межкольцевые ворота(а енто два)?
Межкольцевые - когда сможешь, они - только +. А обучные - как найдешь себе альянс, или как твой рейтинг привысит 500.000 (для отпугивания мародеров), но риск всегда существует.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей