А подскажите пожалуйста ответик на такой вопрос - может ли в альянс вступить представитель другой расы и если да, то торговать он все равно не сможет с игроками других расс?
А подскажите пожалуйста ответик на такой вопрос - может ли в альянс вступить представитель другой расы и если да, то торговать он все равно не сможет с игроками других расс?
Нет в альянсе могут состоять только игроки одной расы.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Цитата:
Цитата:
Но есть межрасовые альянсы, хотя и они подразделяются на 3 расовых. Например, Бойцовые Коты и PIRATES (поясняю для spirit7 ).
Но есть межрасовые альянсы, хотя и они подразделяются на 3 расовых. Например, Бойцовые Коты и PIRATES (поясняю для spirit7 ).
Есть и такое но согласись это не один альянс как таковой, ни тебе хорошей торговли, ни прослоя в десятки юнитов ни совместного процента от ал артов.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Цитата:
Меня лично отпугивает именно выставление прослоя для динамы - не одной, а всех рас... УЖАС
Я уже 3 месяца в игре, и мне эта муть ни разу не понадобилась , если уж Вы в онлайне, прячте ресы и убирайте войска! Обороняться - занятие неблагодарное. А всех рас - и не получится на Пеге, здесь их взять, хи-хе, неоткуда. Так вот. Но здаётся мне, что динамку можно и на защиту выставлять, а не в коннектор, - прийдётся поломать голову на счёт расчёта времени (чтобы не промахнуться), зато, на мой взгляд, куда менее муторно.
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
Цитата:
Меня лично отпугивает именно выставление прослоя для динамы - не одной, а всех рас... УЖАС
Не легко это но как 2-3 раза попробуешь то всё не так сложно. Главное время правильно расчитать. И без премиума выставить прослой всех 3-х рас в конектор невозможно(просто не успеешь 50 видов поставить), а одной рассы можно. Юнитов 1-го и 2-го уровня строить(токо в каждой фабрике разных(для этого надо иметь 5 фабрик 1-го уровня(у меня их вапще нет))) а юнитов 3-го уровня в торгователь успеешь запхнуть.
ЗЫ. При динамке желательно быть в онлайне и постоянно обновлять соту т.к.она может не выпасть, а если не выпадет то тогда...... будет больно
_________________ [size=92][b]Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый.[/b]
[b][color=darkred]Альянс NOA[/color][/b]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Цитата:
из защитки ана отдельной армией на сотку прилетает, а не во внутреннюю, и нагрузки не несет (никого ни от чего не спасает)
Но у меня есть время до конца раунда, чтобы перебросить её содержимое во Внутреннюю, не так ли? Согласно всем священным писаниям, до конца 18-минутного раунда никаких подсчётов не производится! То есть, у меня есть 18 минут на любые манипуляции с юнитами и артефактами, разьве не так
Молдой человек, даже в тот знаменательный момент, когда Вшу многомилиарднцю армию пугает один-единственный послушник, Ваших воинов поражае ступор, столбняк диарея и много других разных болезней, которые мешают объединению воинствующих душ и тел в одну единственную армию .
Сдается мне, вам просто лень читаоть ФАКи.
Так вот там чуть ли не на каждой странице посвященой войне, есть указание на то, что армии вступившие в бой или вернувшиеся на соту во время боя или прибывшие на соту на защиту во время боя, ведут себя абсолютно неогранизованно и нефига не объединяются, чем бы Вы им не угрожали.
Цитата:
Молдой человек, даже в тот знаменательный момент, когда Вшу многомилиарднцю армию пугает один-единственный послушник, Ваших воинов поражае ступор, столбняк диарея и много других разных болезней, которые мешают объединению воинствующих душ и тел в одну единственную армию .
Сдается мне, вам просто лень читаоть ФАКи. Так вот там чуть ли не на каждой странице посвященой войне, есть указание на то, что армии вступившие в бой или вернувшиеся на соту во время боя или прибывшие на соту на защиту во время боя, ведут себя абсолютно неогранизованно и нефига не объединяются, чем бы Вы им не угрожали.
Виноват - неправ, каюсь чистосердечно. Это от того, что ни разу боя не принимал...
Народ, вот я поразился, когда, нажав дома в ВКТ на "посмотреть свои лоты", увидел свои лоты из ЛКТ на колонии!!! Поистине "полна чудес могучая" виртуальная "природа"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей