Народ, так я не понял, с Пегаса можно нападать на др кольца и на др расы?
На пегасе можно нападать ТОЛЬКО на другие рассы. Причем с ними нельзя торговать.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Цитата:
Народ, так я не понял, с Пегаса можно нападать на др кольца и на др расы?
Ну, само собой!! (При наличии у Вас Межкольцевых ворот...) Но увы, не торговать.
Пегас - не кольцо, а игровой мир. На другие игровые миры (типа Ориона) с него нападать невозможно.
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
вообще, по мойму, пора поднимать вопрос о возможности захвата в сфере Пегаса вражеских колоний на Мелсионе
И прикинь, че будет? Ты сам не будешь знать, где твое, а где чужое... к тому же еси парочка топов завоюет все колонии, то че делать остальным?
А вообще с предлодениями идут в "Критику и редложения".
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
вообще, по мойму, пора поднимать вопрос о возможности захвата в сфере Пегаса вражеских колоний на Мелсионе
И прикинь, че будет? Ты сам не будешь знать, где твое, а где чужое... к тому же еси парочка топов завоюет все колонии, то че делать остальным?
А вообще с предлодениями идут в "Критику и редложения".
Я думаю, тут ты прав. Если разрешат захват - та же империя просто умрет сразу. Большая часть Триады - тоже. Школа Чародеев - тоже.
Малые альянсы существовать перестанут.
Это будет не игра даже, а издевательство.
Ага, еси будет выбор либо спрятаться и отдать колонию либо попробовать повоевать, потерять армию и отдать колонию, то новичкам (а так же тем, кто ведет мирный образ жизни - развивает науку, архов, просто ресы добывает) нечего будет делать и развивать колонию будет не выгодно.
Господа, помимо Мелсиона еще кольца есть ) это кстати и к вопросу о второй колонии: одна - постоянная на любом кольце, на Мелсионе - для шибко продвинутых в качестве переходящего приза
Цитата:
Господа, помимо Мелсиона еще кольца есть ) это кстати и к вопросу о второй колонии: одна - постоянная на любом кольце, на Мелсионе - для шибко продвинутых в качестве переходящего приза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей