во во також предчуствие видать и у админов
так они пытаються на год со скидкой прем всучить чтоб не куда уж не делся)))) счастливый обладатель према воющий на луну висящую круглосуточно на одном месте
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Умрут все - и Пегас и Эрик - помомните моё слово - апосля лета численность двух миров сократится до 1 300 - 1 500 игроков в каждом мире
Незнаю как кто я уже на соту захожу просто по инерции
Скоро совсем на телец переберусь - и уверен - не я один такой
p.s. Почему переберусь совсем - так всё очень просто - зачем платить за премиум когда на тельце за 1-ну неделю наторговал без 14 к серебра на годовой премиум
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Умрут все - и Пегас и Эрик - помомните моё слово - апосля лета численность двух миров сократится до 1 300 - 1 500 игроков в каждом мире
p.s. Почему переберусь совсем - так всё очень просто - зачем платить за премиум когда на тельце за 1-ну неделю наторговал без 14 к серебра на годовой премиум
Мне кажется, что ты не прав.
Старые миры - это нечто другое.
Телец - мир который погубят витруальные деньги и реальные. Погубит очень быстро. Это сейчас новички, которые не играли в старых или только начали кидают бабки на получение артов. Заметь практически все игроки из страых миров (за исключение нескольких) широко не торгуют сейчас юнитами. А штамповка из расчета 3-4 юнита себе, 1 на продажу. И продажа в основном прослой + чемы. Но чемы растут по цене.
Произойдет коллапс - когда новички вкинувшие очень много реальных денег на покупку артов и юнитов не в состоянии будут удерживать рейт на уровне, так как более опытные игроки начнут нулить их армы и собирать сних ресы. Опять же сейчас уже транспорт стоит порядка 60-75 серебра = 1,68 - 2,1 рублей при малом опте.
Арт 9% еды продается по 84 руб. Это сейчас он дает прибавку к рейту +400-450кк, пока нет артов. А через месяц он будт стоить гроши, так как уже копателей много.
Старые миры при всем их текущем угасании через 6-7 месяцев будут более наполенными, чем Телец. В какой-то мере Гиппо показатель в этом отношении.
Мне кажется, что ты не прав.
Старые миры - это нечто другое.
Телец - мир который погубят витруальные деньги и реальные. Погубит очень быстро. Это сейчас новички, которые не играли в старых или только начали кидают бабки на получение артов. Заметь практически все игроки из страых миров (за исключение нескольких) широко не торгуют сейчас юнитами. А штамповка из расчета 3-4 юнита себе, 1 на продажу. И продажа в основном прослой + чемы. Но чемы растут по цене.
Произойдет коллапс - когда новички вкинувшие очень много реальных денег на покупку артов и юнитов не в состоянии будут удерживать рейт на уровне, так как более опытные игроки начнут нулить их армы и собирать сних ресы. Опять же сейчас уже транспорт стоит порядка 60-75 серебра = 1,68 - 2,1 рублей при малом опте.
Арт 9% еды продается по 84 руб. Это сейчас он дает прибавку к рейту +400-450кк, пока нет артов. А через месяц он будт стоить гроши, так как уже копателей много.
Старые миры при всем их текущем угасании через 6-7 месяцев будут более наполенными, чем Телец. В какой-то мере Гиппо показатель в этом отношении.
Посмотрим прав я или нет - время покажет
Но могу согласиться в том, что молодой игрок который вбухивает деньги на покупку армии, ресов и юнитов - в любом случае окажется п ройгрыше - так как для меня кпримеру как опытного игрока - месяц отставания в росте армии, а это кпримеру 5-к слуг (максимум) НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - так как я щас лучше выгребу всё, что можно по максимуму вплане кредов, а потом с лёгкостью наверстаю упущенное - как говорится - КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧЁ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Катафалк прав,все мы сдохнем! Но я не собираюсь играть с людьми на тельце,которые будут свои армии покупать за баблосы! я считаю это промах админов,такой же как и кнопочка "отозвать армию соперника нападающую на вас".
Если старая версия умрет я уйду в другую игру! там хоть тоже на деньгах все основано,но там намного интереснее и система боя лучше продумана
Почитал последние 3 страницы и засомневался.. Переезжать ли в Пегас после Терры.. Неужели совсем всё так плохо? Скажу лишь, что прочитав подобные сообщения связанные с затуханием Пегаса у новичков вряд ли появится желание пополнить ваши ряды Нужно срочно что-то предпринимать.. имхо
Цитата:
Почитал последние 3 страницы и засомневался.. Переезжать ли в Пегас после Терры.. Неужели совсем всё так плохо? Скажу лишь, что прочитав подобные сообщения связанные с затуханием Пегаса у новичков вряд ли появится желание пополнить ваши ряды Нужно срочно что-то предпринимать.. имхо
Вы с игроками пообщайтесь.
Не верьте всему, что написано в форуме.
Все бы так умирали.
Было лето и затишье наблюдалось на всех мирах.
С конца сентября на Пегасе будет жарко. Вот как вернусь из отпуска, так сразу жарко и станет всем.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей