|
Темы без ответов | Активные темы
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
_AMIGO_ писал(а): У меня полтора кило архов за ночь (12 часов  ) нашли локалку на 2,5 нано  ... Я в шоке, это чего за фигня?
Скажи спасибо что вообще что то принесли. У меня три партии по 2к за 12 часов вообще ничего не принесли.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
 а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_AMIGO_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
vampiros писал(а): :dance: а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия 
ТАк посылаю 96 в централ...
А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они?
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexgs
|
|
|
|
Недавно начал играть, но с домашней соты у меня крохотных и мелких артов с добрый десяток... (+4,+7.....+20 всяких ресурсов). Это у всех так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
_AMIGO_ писал(а): vampiros писал(а): :dance: а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия  ТАк посылаю 96 в централ... А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они?
Весь прикол что они то нашли в домашней соте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
alexgs писал(а): Недавно начал играть, но с домашней соты у меня крохотных и мелких артов с добрый десяток... (+4,+7.....+20 всяких ресурсов). Это у всех так?
Да у всех,но у меня сейчас 5000 архов (надо больше больше и таблетки от жадности  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_AMIGO_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
vampiros писал(а): _AMIGO_ писал(а): vampiros писал(а): :dance: а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия  ТАк посылаю 96 в централ... А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они? Весь прикол что они то нашли в домашней соте 
ГЫ...
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |