Если этот вопрос уже был задан, Вы только скажите где. Мне интересно, когда пополнится список трансформера:
пустыня=вода и т.д.
В частности, когда-нибудь надеюсь запустят схему пустыня=земля(серая такая)
Спасем пегас
(громкий заголовок, согласен) Итак,
игроки, которые больше 2 лет в сфере прекрасно видят как медленно умирает пегас, перспективный некогда мир, с бОльшим кол-вом активных игроков, чем в других мирах.
Но пегас уже устал, что-то лишнее, и чего-то нехватает:
1) неубиваемые и независаемые сумки это безусловное зло;
2) вращения нет - нет вращения нету жизни, для пегаса оно жизнено необходимо, бешенное вращение нужно, по 2 сближения в сутки (на 2! и 5 часов, например). В конце концов войска это всего лишь пиксели - ничего более
3) раз сумки неубиваемые, то можно ввести спец арт, введение которого можно обыграть квестом (Райла в курсе арта, я писал)
В общем надо предпринять меры для скорейшего устранени\введения вышеозначеного
да оставьте уже сумки в покое!!!
кому они мешают?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
вон сейчас в сенате обсуждают отмену вращения (от него все равно толку нету), а возврат к доапкипному варианту. Миры не вращаются, каждый четко знает до чего ему сколько лететь. Максимальное время лета установится на 15 часов (как вариант).
алминистрация в принципе не против, хотя решать будет референдум, если, конечно, к чему-то в сенате прийдем.
+1. Ухожу в отпуск потомучто жить полумертвым-полуживым непланирую.
Администрация если прочтет это пост подумает: вот еще один состарился и ушел.. Вместо него придут 2 новичка=) Чтож славненько)
С такими скоростями тока по кормушкам летать. Вывозы с этих самых кормушек показывают что не я один занимался исключительно этим. Ибо снулить кого-то толкового нереально... Приду когда станет лучше, когда это перестанет быть игрой в грабли...
вон сейчас в сенате обсуждают отмену вращения (от него все равно толку нету), а возврат к доапкипному варианту. Миры не вращаются, каждый четко знает до чего ему сколько лететь. Максимальное время лета установится на 15 часов (как вариант).
алминистрация в принципе не против, хотя решать будет референдум, если, конечно, к чему-то в сенате прийдем.
В сенате обсуждают совсем не отмену вращения. Я как инициатор могу это точно сообщить.
В сенате обсуждают, что на время, пока разрабы не могут включить вращение вернуть на пегасе параметры полетов, которые были до апкипа.
Об отмене вращения и речи нет. Я уже много раз в той теме всем постила, чтобы внимательнее читали, о чем та тема.
Как только появится техническая возможность запустить вращение, его безусловно тут же нужно включать.
мм.. все таки ДС это больше военная нежели экономическая стратегия.. и воевать прикольнее поротив живых, а не как тут щас приходится тупо трупов зануливать.. трупы от этого уж точно уйдут.. живые уйдут со скуки... одна радость для актива - в десанты ходить.. ну и редко когда можно по мельсу повоевать... былоб канечно неплохо еслиб сумки стали зависать.. тогда б точно многие алы опять начали военые юниты строить, а не как щас - все пашли сумки тока собирать.. и летают сумками чтоб пролеетть над!!!! не знаю как остальные, но я пока по прежнему делаю полный упор на военые юниты.. ибо граблями туда сюда шнырять - скучно релаьно..
Вопрос такой! Можно ли удалять старые ткмы из списка форумов? Их так много и все прошлогодние не первой свежести! И ещё есть ли возможность ставить темы в списке по дате открытия или по дате последнего сообщения? В обсчем нужен фильтр для тем!
Цитата:
Можно ли удалять старые ткмы из списка форумов? Их так много и все прошлогодние не первой свежести!
Удалить можно, но ненужно. Ведь иногда приятно почитать и помечтать, а каков Пегас был раньше. Ностальгия, слёзы и всё такое)
ЗЫ Сорь за мой ответ, если что
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей