Когда-то давно за обращение "глубоконеуважаемый" я крест заработала. Вот интересно, отреагирует ли модератор аналогично на обращение Casperito?
И еще интересно... Если почитать Ваши посты, то мы - народ тупой (мягко говоря). И Вы же к нам зашли "поржать" (кстати, этот звук лошади издают, к которым Вы себя не относите, как я понимаю?)
Можно сделать вывод, что Вас крайне развлекает "тупой юмор"? Так Вам Петросяна смотреть надо, "Аншлаг"...
За "тупым юмором" Вы не по адресу, милейший. У Вас там своя клоунада есть, вот и веселитесь от души
2 rublkon Посмотри сколько вас тута))) Во активность..... прям рад за ваш мирок...
Ещё раз говорю....спешал для тебя... я волен делать всё что хочу и писать где хочу Твой голос для мну мало что значит, да и любого с мирка Лошадей...
То что ты гаразд делать и писать "где хочу" и так понятно по состоянию подъездов и дворов в нашей стране.
И еще , будь волен - ударься головой об стену три раза , потому как ты слово "баран" знаешь и употребляешь , а в зеркало не смотришь .
................ мало что знаю....
Ни чему учить вас не собираюсь...
...........а поржать иногда хочетца..........
.............Прям стукнуло в голове.........
НУ вот господин как вы себя сами назвали стукнутый в голову
Говорю тебе на простом языке чтобы дошло как следует
Если хочется как следует поржать посмотри в зеркало - там ты увидишь много смешного
Если ничего не знаешь -- иди обратно в школу где тебя конечно же давно ждут учитывая уровень интеллекта
Если претендуешь на роль умника - будь им , а не разбрасывайся фразами аля Белко или Мархуза
Мы тебя даже на дорожку смазывать солидолом не будем- улетишь обратно в свою нору откуда ты так неожиданно выпрыгиваешь время от времени - поверь не ты первый такой не ты последний, кто пресмыкался как хладнокровное животное в попытке найти что нибудь полезное для себя и никто еще не уходил с пустыми карманами....
ПЫСЫ Тока слюной не брызгайся а то уже притомили вы своим однообразием , попытайся что нибудь умное придумать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
НУ .........себя сами назвали .........
Говорю тебе ................... дошло ..............
Если хочется ...............посмотри ................увидишь ..............
Если ............ не ...... обратно в школу .......где ........ конечно же давно ждут учитывая уровень интеллекта
Если ......... на роль умника - .........аля Белко или Мархуза
Мы ....дорожку смазывать солидолом не будем....в свою нору ...
ты так неожиданно ....поверь.... ты первый такой.......
не .... кто пресмыкался как хладнокровное животное в попытке найти что нибудь ..... для себя и .....не уходил с ...... карманами....
... Тока ....брызгайся а то уже притомили ....своим однообразием , попытайся что нибудь ...... придумать
Ну вы и извращенца.... целое стадо Одному мне не осилить, я не такой гигант
Твой голос для мну мало что значит, да и любого с мирка Лошадей...
Пегас так же похож на лошадь, как Феникс на... страуса
Цитата:
Что касаетца аватара.... каждый видет то что хочет....
О да. Только большинство увидит представителя семейства собачьих, белого окраса.
Согласен, однако, что делать выводы о человеке по его аватаре - не слишком честно. Если только он сам не начал использовать его как аргумент, разумеется (белочка, мархуз, и прочие).
Цитата:
я давний ваш гость... и почти всегда к вам так относился
Есть гости желанные, есть нежеланные... С таким отношением к хозяевам я и в правду не понимаю, что вы здесь забыли.
Цитата:
Вас учить бесполезно....
А лавры Сизифа вам похоже покою не дают
Цитата:
Одному мне не осилить, я не такой гигант
Кто-то там рассуждал про оценку своих сил... Очевидно послушался своего совета...
ЗЫ: Представители семейства собачьих (в отличие от кошачьих, за исключением львов) атакуют стаями (из курса зоологии)
2 Casperito
Цитата:
...я не такой гигант
Да Вы, юноша, вообще никакой не гигант. Не льстите себе, не стоит. Вот подрастете, поумнеете (может быть), найдете примеры, достойные подражания, а не те, с кого Вы сейчас пример берете... Тогда, может быть, что-нибудь путное из Вас и получится.
Пачкуля Пёстренький опять прав !
Представители семейства собачачьих ( Свора ВВ ) могут нападать только стаей !!!
Поодиночке они слабоваты .
Зато занудны , разводимы и много/мелко/постимы ! Примитивность флудогонов Пегаса
и их нытьё по поводу банов и вечные жалобы - всего лишь метод .
Мелко нагадить , быть наказанными , потом долго жаловаться на "несправедливость" -
сразу выглядит как нечто великое . А чтобы , внутренне , не было обидно - великие
заявления о том , что "их жизни учат" . Хотя их всего лишь обижают и опускают !
Уже вся Сфера знает , что можно придти на Пегас , показать средний палец и Пегасики
сами себе организуют очередное Великое Болото Пегаса . Причём - в Приёмном
отсеке ! И будут радоваться , веселиться и даже благодарить ! Бултыхаясь в нём !!!
Как мудро сказал один из Пегасиков : " И почему все слетаются к нам , как мухи на
какашки ! " Да , да - так и сказал ! Уж очень у них тяжело с доводами и лёгкостью
мышления !
Разрешим им быть предсказуемыми и примитивными - пусть радуются своему счастью !
Ведь быть мелкими - это доставляет им истинное удовольствие !
( А я пока продумаю , как известить Сферу о ещё одном флудерском групповом
звании . Форумная Плесень , например . О тех , кто чисто "по-мужски" жалуется и ноет
по каждому поводу )
2 MARHUZ Во хоть хто-то мну понял... видно сразу не барашадь, а умный человек....
2 oleg1982 .... Уххх...хто проснулся.... тута пол мира лошадки с пастбищь согнали, а он всё оперировать....
2 Almou Не те , мило4ка, меня учить, куда рости, как умнеть... и всё такое... И ещё хотел тебе сказать, только слабые люди берут себе пример и подражают ему, а такие как я ... делают себя сами из того что самое лучшее!!!
2 ocimico Тя то что опять понесло???? Те что я сделал??? Или опять флудомёт достать??? Ось... не хочетца ещё с тобой тута боталии устраивать...
2 chainick Ленусь, разве тя красавица покинешь ??? А то что ты чуишь, эт явно не от меня... тута Ося рядом пробигал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей