Елена а вот метки это уже наша вотчина так что вопрос исчерпан, всем спасибо. Кстати помните. Локальные правила торговли менее приоритетны чем основные правила форума и ДК. так что расхождения будут решатся в пользу последних.
Хорошо-хорошо, играйтесь, но вотчина в рамках правил? так я понимаю?
Ну вот я по правилам и прикинула, что было нарушение, яж не настаиваю на раздавании меток направо и налево, всего лишь было неприятно, когда стали разводить флуд в моем аукционе.
Цитата:
Предупреждение было вынесено в нежелании торговца придерживаться указанных требований к критике модерации, о чем данному торговцу было сообщено неоднократно, но видимо ему(торговцу) "влом" читать свои же темы - это раз.
Второе - тема была закрыта во время действия старых правил торговли, новые были вывешены и утверждены несколькими часами позже, т.к. ждали решения Хранителя Пегаса по данному вопросу.
Поэтому требую оставить предупреждение игроку Elena444.
Эм.. чтож тооггда по старым правилам кое-какое время назад темки определеные небыли оперативно то прикрыты?? пару дней веселом тем 5-6.. и люди там ставки такие же делали как и темы... и даж предупреждений небыло со стороны наших модераторов торговли.. разве это не предвзятость????
Вопрос решили уже, или постоянно мусоливание огрызков вошло в привычку? Вобщем за баянностью вопроса прошу успокоится. Elena444 вы свое получили, рады? вот и славненько пользуйтесь на здоровье. Ellisiumm еще раз повторяю, что критики конкретно модерации достаточной для закрытия темы небыло, это раз. Во второых оба хороши и за это обоим бы разъяснительную беседу. Если будет продолжатся обсуждение модерации в разделе для этого не предназначеном правомерно начну выдавать предупреждения и метки. Все, вопрос исчерпан, несогласные в ПиК и ПМ.
ПыСы Гида, вопрос исчерпан и не повторяйте ошибок.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Вот искал куда написать да так и ненашел Дело в том что еще вчера утром 14.02.07 оплатил примус по кредит карте - оплата прошла а примус так и непашет.
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Цитата:
Вот искал куда написать да так и ненашел Дело в том что еще вчера утром 14.02.07 оплатил примус по кредит карте - оплата прошла а примус так и непашет.
Цитата:
На соте Gida_2 вернулась археологическая экспедиция из района ( Нейтральная сота). Были найдены Малые альянсовые плавки!
Так вот у меня вопрос к Хранителю... скоро лето.. пора отпусков... а нас в альянсе много... в малые плавки все не поместимся ((( можно ли попрасить как-нить админов чтоб чегото там подкрутили и мы нашли все таки огромные альянсовые плавки...
Уж очень хочецца всем вместе поплавать )
Заранее благадарен )
П.С. если будут оочень огромные - то с удовольствием и еще кавота с собой вазьмем )) мы ребята не гордые
Всем драсьти. Форум называеца "задавайте свои вопросы тут", вот я и задам:
ЧТО ТАКОЕ ОЧКИ КУРИННОЙ СЛЕПОТЫ?
и с чем их исть?
Заранее извиняюсь, если я вдруг флужу и об этом не знаю
Цитата:
Так вот у меня вопрос к Хранителю... скоро лето.. пора отпусков... а нас в альянсе много... в малые плавки все не поместимся ((( можно ли попрасить как-нить админов чтоб чегото там подкрутили и мы нашли все таки огромные альянсовые плавки...
Уж очень хочецца всем вместе поплавать
Февраль... Синоптики обещают морозы... Наверное еще немного преждевременно говорить о лете и групповом заплыве . На данный момент админы сильно заняты другимим задачами и вряд ли будут озадачивать себя изысками альянсовой моды. Вот ближе к лету можно спросить.
Цитата:
Всем драсьти. Форум называеца "задавайте свои вопросы тут", вот я и задам:
ЧТО ТАКОЕ ОЧКИ КУРИННОЙ СЛЕПОТЫ?
и с чем их исть?
Заранее извиняюсь, если я вдруг флужу и об этом не знаю
Это артефакты из остатака новогоднеко квеста любителей археологии.
Было несколько комплектов артефактов. Пара противоположных по сути артефактов - болезнь (например Холера) и антидот - в последствии превратилась сначала в новогоднюю елку, а потом в какой-то ценный артефакт.
Нужно сказать разработчикам чтобы убрали остатки с сот, потому как превращаться они уже ни во что не будут.
У меня у самого еще что-то завалялось из такиз некомплектов на соте.
Цитата:
Февраль... Синоптики обещают морозы... Наверное еще немного преждевременно говорить о лете и групповом заплыве . На данный момент админы сильно заняты другимим задачами и вряд ли будут озадачивать себя изысками альянсовой моды. Вот ближе к лету можно спросить.
Дык.. мы рвануть можем в Египет например )) да и что там нарисовать его.. 5 минут )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей