А вот мну больше интересует, а нафик нам примус на тот период, когда сфера закрыта?? Как только бои и торговлю закрыли, включился примус. Прикольно...
Может его можно перенести дней на 5 попозже??
А вот мну больше интересует, а нафик нам примус на тот период, когда сфера закрыта?? Как только бои и торговлю закрыли, включился примус. Прикольно...
Вопрос к теме не относится, при недоступности игры более скольких то часов примус всегда добавляли, по закону так, и неважно как он появился. Пиши свой вопрос где положено, не знаю, в багах, или критике, в этом топике спасибо за примус уместнее говорить.
какой жа ты меркантильный, Маргедон (с)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Еще раз спасибо за то что раздали столько много сферок
хоть простым смертным неветеранам что то достанется
ПЫСЫ 24.11 09:54 - Купленный товар (1 Колоссальная Сфера Неомортана) будет получен через 0 д 8 ч 50 м 44 с.
24.11 09:54 - Купленный товар (1 Колоссальная Сфера Неомортана) будет получен через 0 д 8 ч 50 м 55 с.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Еще раз спасибо за то что раздали столько много сферок
хоть простым смертным неветеранам что то достанется
ПЫСЫ 24.11 09:54 - Купленный товар (1 Колоссальная Сфера Неомортана) будет получен через 0 д 8 ч 50 м 44 с.
24.11 09:54 - Купленный товар (1 Колоссальная Сфера Неомортана) будет получен через 0 д 8 ч 50 м 55 с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей