Текущее время: Пн фев 02, 2026 16:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Яркие проявления вредности , язвительности и хамства это -
2. Богом данная черта характера. 16%  16%  [ 7 ]
3. Проявление сексуальной неудовлетворённости. 19%  19%  [ 8 ]
4. Попытки компенсации в следствии комплекса собственной неполноценности. 47%  47%  [ 20 ]
5. Другое. 19%  19%  [ 8 ]
Всего голосов: 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 10:43 
Надзиратель кольцевого мира

Потому что он хам :lol: Те кто не с ним тот против него. Давай Дез на броневик и начинай пропоганду. Почему мне тот же Уксус не хамит? Мы с ним вполне нормально общаемся. Да потому что он общительный и хороший человек. Он понимает что это всего лишь игра и если мы враги в игре, то не обязательно должны быть врагами в асе или на форуме :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 16:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Просто некоторые не правельно воспринимают шутку и считают тебе придурком,козлом и т.п.
Богом характер не даёться,он даёться скорей всего воспитанием и обшеством!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 17:21 
Командант кольцевого мира

А можно узнать, почему язвительность приравнивается к хамству... Я бы с удовольствием проголосовал, но сам очень люблю иногда ответить язвительной шуткой, хотя и не считаю себя хамом (вроде и все остальные не считают). помоему язвительность это проявление остроты языка... а хамство - проявление "быдлости" если можно так сказать. :roll:
И, кстати, тут все почему то обсуждают только хамство, но никто не берет в расчет остальные два качества! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 17:46 
Командир соты
Командир соты

Я, пусть за свою еще не очень длинную жизнь, уже успела столкнуться с жутким хамством, которое вывело меня из себя и заставило думать каждый раз, прежде чем доверять кому-то, пусть даже очень знакомому человеку.
Специально для Корсара, человек с которым я столкнулась был с тостаточно высоким уровнем интеллекта и способнойстей, я бы сказала очень высоким. И как раз у него причиной хамства, по моему мнению, являлись проблемы в семье, точнее фактическое ее неучастие в жизни человека, соответсвенно недостаток воспитания и, собственно, полное отсутствие хороших, близких друзей, которые уже никогда и не появятся...
Вообще-то, человека формирует среда. Ведь, идя по улице и случайно наступив кому-то на ногу вас так обложат, что ваше извинение уже никто и не услышет. Это русский менталитет, с которым очень трудно бороться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 0:56 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
А можно узнать, почему язвительность приравнивается к хамству... Я бы с удовольствием проголосовал, но сам очень люблю иногда ответить язвительной шуткой, хотя и не считаю себя хамом (вроде и все остальные не считают). помоему язвительность это проявление остроты языка... а хамство - проявление "быдлости" если можно так сказать. :roll:
И, кстати, тут все почему то обсуждают только хамство, но никто не берет в расчет остальные два качества! :lol:
Язвительность бывает разная .... можно просто пошутить , а можно пошутить унизив человека , поставить его в неловкое положение . Здесь разговор о последнем.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 2:16 

2ploher: согласен... хотя некоторые люди заслуживают, что бы их не то чтобы унизили, просто немного опустили на землю с небес, куда они сами себя возносят!
Вообще грань между вежливым и хамом, между двумя язвительностями очень тонкая и мне кажется что такой "лобовой" опрос не даст ответа! это как смотреть на монету, можно смотреть на решку, а можно смотреть на орла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 16:52 

Всё проще... мы же внутри чувствуем эту разницу , она не формальна!!! Слушаешь Жванецкого и Жириновского ... оба вроде бы язвят ...только дин шутит, а другой хамит. И не надо тут по полочкам ничего раскладывать, всё и так понятно.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 21:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

если бог создал человека таким как он есть,то все остальное - наносное и воспитание
и различные неудовлетворенности
одни люди даже в интернете могут сдержать себя,и уважать других
а другие могут позволить себе расслабиться и ..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 22:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое личное мнение. Дело в том, что всем приходицца постоянно как-то ограничивать себя в реальной жизни (есть конешно обезбашенные...), т.е. например не сказать своему начальнику что он полный лох или еще что. Вот и происходит изливание всех чувств в несколько сообщениях... к тому же это делаецца как бы не в упор и ты знаешь что твой оппонент (еси можно так назвать) может использовать только те приемы что и ты (т.е. слова). Мне даже кто-то говорил что он когда ему хреново идет на какой-нить чат и начинает материть любого чела оттуда... ну у каждого свои методы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 1:35 

Хам - это определение которое порождено социумом! поэтому родиться хамом нельзя им можно только стать!
Fisher_Sam прав, есть люди которые хотят "побить грушу", так как их замучали уже на работе, дома и т.д., есть просто, опять же, обиженные "социумом" - слишком замкнутые, невостребованые, из неблагополучных семей, они просто поднимают себя в инете, так как здесь: "никто не ответит, ударом в лицо" как кто то сказал!
А что это даже не плохо, может интернет в какой то мере раскрепостит этих людей!

зы кстати многих "интернет хамов" можно направить в правильное русло, сначала они кроют тебя, всеми мыслимыми и немыслимыми, а потом после твоих ответов, они понимают, что выглядят глупо и начинают со всеми довольно сносно общаться, конечно это не относится к "быдлу", с этим контенгентом себе дороже заводить разговор! :roll:

ззы кстати ничего что я тут постю, все таки я с Водолея... :roll: тема интересная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 15:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Реально интересная тема.
Я считаю что более общим ответом является именно 4-ый пункт. Мне известны личности из интелегентных семей, которые ведут себя гораздо хуже чем дети из простых рабочих семей... причем внимание от друзей и родителей к первым гораздо выше чем ко вторым... Но эти "личности" хотя себя показать ВЫШЕ других (даже не столько скрыть свои недостатки) путем хамства... Уж так получается, что на ранних стадиях развития хамство является показателем того что ты крут... и тебя должны уважать... Это реально очень большая проблема... Мало того многим родителям нравится, когда их детей уважают, но они не видят из-за чего и не принимают вовремя мер. А когда понимают это - то уже поздно...
А по поводу хамства в интернете, то скоре всего это выброс того негатива, накопившегося в течении дня.

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 20:16 

Хамство в интернете...
О нем можно очень много говорить, я думаю что это точно не выброс негатива который накапливается в течении дня. Очень много людей тут сидит со своими проблемами, но многие не выплескивают свой негатив в интернет...
Я думаю что недостаток воспитания и внутренние комплексы играют большую роль в постах Хамов.
Может чего не понятно сорри пишу в неадекватном состоянии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 0:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

может тогда им нужно отвечать примерно в таком стиле :" что ? опять начальник наорал? или колесо проколол ?или гаишник остановил ?
короче посочувствуйте человеку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 0:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 2:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я открыл топик с целью изучения общественного мнения , о тебе не было ни слова ...Ты пришёл и насрал !!! Зачем??? Почему??? Я вот этого понять не могу :(
Ты ж сам практически ответил :
Цитата:
Это не повод выкладывать здесь своё Есть что сказать по теме -- говори , нет --- ну ты понял....
Видимо это повод :roll:
Пункт 1 и 4. Да, Инет - рай для психолога, столько видешь в людях разного....

Консультант по Археологии

The God with face of doG - patron of arheology

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00